Cite This        Tampung        Export Record
Judul PENGOLAHAN PAKAN SAPI FERMENTASI / Sri Haryani Sitindaon, Irwan Kasup, Yayu Zurriyanti
Pengarang Sri Haryani Sitindaon
Irwan Kasup, Yayu Zurriyanti
EDISI cet.1.
Penerbitan Pekanbaru : BPTP Riau, 2013
Deskripsi Fisik 48 hal. :illus ;21 cm
Subjek Sri Haryani Sitindaon
Catatan Pemerintah melalui Kementerian Pertanian menargetkan pencapaian swasembada daging tahun 2014.Untuk mencapai Swasembada daging tersebut diperlukan penambahan populasi ternak sapi. Penambahan populasi dapat dilakukan mulai dari perbaikan produkivitas sapi terutama pada peternakan rakyat. Masalah uttama dalam peningkatan produktifitas sapi adalah sulitnya menyediakan pakan secara berkesinambungan baik jumlah maupun kualitasnya.

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000001711 Baca di tempat Perpustakaan BSIP Riau - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000113
005 20210818013703
035 # # $a 0010-0821000109
100 0 # $a Sri Haryani Sitindaon
245 1 # $a PENGOLAHAN PAKAN SAPI FERMENTASI /$c Sri Haryani Sitindaon, Irwan Kasup, Yayu Zurriyanti
250 # # $a cet.1.
260 # # $a Pekanbaru :$b BPTP Riau,$c 2013
300 # # $a 48 hal. : $b illus ; $c 21 cm
500 # # $a Pemerintah melalui Kementerian Pertanian menargetkan pencapaian swasembada daging tahun 2014.Untuk mencapai Swasembada daging tersebut diperlukan penambahan populasi ternak sapi. Penambahan populasi dapat dilakukan mulai dari perbaikan produkivitas sapi terutama pada peternakan rakyat. Masalah uttama dalam peningkatan produktifitas sapi adalah sulitnya menyediakan pakan secara berkesinambungan baik jumlah maupun kualitasnya.
600 # 4 $a Sri Haryani Sitindaon
700 0 # $a Irwan Kasup, Yayu Zurriyanti
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 Pengolahan pakan sapi fermentasi-min.pdf Pengolahan pakan sapi fermentasi.pdf pdf Baca Online
Content Unduh katalog