Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu dan teknologi daging / Soeparno
Pengarang SOEPARNO
EDISI Cet. 5
Penerbitan Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2005
Deskripsi Fisik xii, 346 p :ill ;21 cm
ISBN 979-420-230-4
Subjek Daging
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1047/B/2013 637 SOE i Dapat dipinjam Perpustakaan BRMP Maluku - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000924
005 20211207122306
007 ta
008 211207################g##########0#ind##
020 # # $a 979-420-230-4
035 # # $a 0010-1221000062
082 # # $a 637
084 # # $a 637 SOE i
100 0 # $a SOEPARNO
245 1 # $a Ilmu dan teknologi daging /$c Soeparno
250 # # $a Cet. 5
260 # # $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2005
300 # # $a xii, 346 p : $b ill ; $c 21 cm
650 # 4 $a Daging
990 # # $a 1047/B/2013
Content Unduh katalog