
Judul | Ilmu dan teknologi daging / Soeparno |
Pengarang | SOEPARNO |
EDISI | Cet. 5 |
Penerbitan | Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2005 |
Deskripsi Fisik | xii, 346 p :ill ;21 cm |
ISBN | 979-420-230-4 |
Subjek | Daging |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
1047/B/2013 | 637 SOE i | Dapat dipinjam | Perpustakaan BRMP Maluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000924 | ||
005 | 20211207122306 | ||
007 | ta | ||
008 | 211207################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-420-230-4 |
035 | # | # | $a 0010-1221000062 |
082 | # | # | $a 637 |
084 | # | # | $a 637 SOE i |
100 | 0 | # | $a SOEPARNO |
245 | 1 | # | $a Ilmu dan teknologi daging /$c Soeparno |
250 | # | # | $a Cet. 5 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2005 |
300 | # | # | $a xii, 346 p : $b ill ; $c 21 cm |
650 | # | 4 | $a Daging |
990 | # | # | $a 1047/B/2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :