
Judul | Pemotongan dan Penanganan Daging Ayam / Bambang Agus Murtidjo |
Pengarang | MURTIDJO, Bambang Agus |
EDISI | Cet. 1 |
Penerbitan | Yogyakarta : Kanisius, 2003 |
Deskripsi Fisik | 90 p :ill ;21 cm |
ISBN | 979-21-0195-0 |
Subjek | Daging ayam |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
992/B/2012 | 637.54’658 MUR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BRMP Maluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
992.1/B/2012 | 637.54’658 MUR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BRMP Maluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
992.2/B/2012 | 637.54’658 MUR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BRMP Maluku - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000629 | ||
005 | 20211014100620 | ||
007 | ta | ||
008 | 211014################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-21-0195-0 |
035 | # | # | $a 0010-1021000115 |
082 | # | # | $a 637.54’658 |
084 | # | # | $a 637.54’658 MUR p |
100 | 0 | # | $a MURTIDJO, Bambang Agus |
245 | 1 | # | $a Pemotongan dan Penanganan Daging Ayam /$c Bambang Agus Murtidjo |
250 | # | # | $a Cet. 1 |
260 | # | # | $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2003 |
300 | # | # | $a 90 p : $b ill ; $c 21 cm |
650 | # | 4 | $a Daging ayam |
990 | # | # | $a 992.1/B/2012 |
990 | # | # | $a 992.2/B/2012 |
990 | # | # | $a 992/B/2012 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :