Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pemotongan dan Penanganan Daging Ayam / Bambang Agus Murtidjo
Pengarang MURTIDJO, Bambang Agus
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2003
Deskripsi Fisik 90 p :ill ;21 cm
ISBN 979-21-0195-0
Subjek Daging ayam
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
992/B/2012 637.54’658 MUR p Dapat dipinjam Perpustakaan BRMP Maluku - Ruang Baca Umum Tersedia
992.1/B/2012 637.54’658 MUR p Dapat dipinjam Perpustakaan BRMP Maluku - Ruang Baca Umum Tersedia
992.2/B/2012 637.54’658 MUR p Dapat dipinjam Perpustakaan BRMP Maluku - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000629
005 20211014100620
007 ta
008 211014################g##########0#ind##
020 # # $a 979-21-0195-0
035 # # $a 0010-1021000115
082 # # $a 637.54’658
084 # # $a 637.54’658 MUR p
100 0 # $a MURTIDJO, Bambang Agus
245 1 # $a Pemotongan dan Penanganan Daging Ayam /$c Bambang Agus Murtidjo
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2003
300 # # $a 90 p : $b ill ; $c 21 cm
650 # 4 $a Daging ayam
990 # # $a 992.1/B/2012
990 # # $a 992.2/B/2012
990 # # $a 992/B/2012
Content Unduh katalog