Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka Produk Olahan Berbasis Sumberdaya Lokal : - / Dr. Ir. Moh. Ismail Wahab, M. Si.
Judul Seragam -
Pengarang Agus Sutanto (Pengarang)
Indrie Ambarsari (Pengarang)
EDISI Revisi 2016
Penerbitan Ungaran : BPTP Jateng, 2016
Deskripsi Fisik 84 hlm :ilus ;21 cm-
Konten -
Media -
Penyimpan Media -
ISBN 978-979-9007-84-1
Subjek Agus Sutanto
Indrie Ambarsari
Abstrak Melalui pengembangan inovasi teknologi pengolahan pangan, berbagai komoditas lokal dapat dikembangkan menjadi berbagai produk olahan yang lebih bervariasi, bergizi, dan menarik sehingga dapat memiliki nilai ekonomis dan bersaing di pasaran. Buku ini merupakan pedoman praktis mengenai teknologi pengolahan komoditas lokal yang telah dikaji dan sebagian telah dipraktekkan kepada beberapa kelompok wanita tani dan usaha kecil menengah (UKM) di wilayah Jawa Tengah.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online -

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
29/H/2022 Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000829
005 20210907110013
007 ta
008 210907################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-9007-84-1
035 # # $a 0010-0921000047
082 # # $a 631.17:631.145
084 # # $a 631.17:631.145 AGU a
100 0 # $a Agus Sutanto$e Pengarang
240 # # $a -
245 1 # $a Aneka Produk Olahan Berbasis Sumberdaya Lokal : $b - /$c Dr. Ir. Moh. Ismail Wahab, M. Si.
246 # # $a -
250 # # $a Revisi 2016
264 # # $a Ungaran :$b BPTP Jateng,$c 2016
300 # # $a 84 hlm : $b ilus ; $c 21 cm$e -
336 # # $a -$2 rdacontent
337 # # $a -$2 rdamedia
338 # # $a -$2 rdacarrier
520 # # $a Melalui pengembangan inovasi teknologi pengolahan pangan, berbagai komoditas lokal dapat dikembangkan menjadi berbagai produk olahan yang lebih bervariasi, bergizi, dan menarik sehingga dapat memiliki nilai ekonomis dan bersaing di pasaran. Buku ini merupakan pedoman praktis mengenai teknologi pengolahan komoditas lokal yang telah dikaji dan sebagian telah dipraktekkan kepada beberapa kelompok wanita tani dan usaha kecil menengah (UKM) di wilayah Jawa Tengah.
600 # 4 $a Agus Sutanto
600 # 4 $a Indrie Ambarsari
700 0 # $a Indrie Ambarsari$e Pengarang
740 # # $a Aneka Produk Olahan Berbasis Sumberdaya Lokal
856 # # $a -
990 # # $a 29/H/2022
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 Aneka Olahan.pdf Aneka Produk Olahan Berbasis Sumberdaya Lokal pdf Baca Online
Content Unduh katalog