Judul | Aneka Produk Olahan Berbasis Sumberdaya Lokal : - / Dr. Ir. Moh. Ismail Wahab, M. Si. |
Judul Seragam | - |
Pengarang | Agus Sutanto (Pengarang) Indrie Ambarsari (Pengarang) |
EDISI | Revisi 2016 |
Penerbitan | Ungaran : BPTP Jateng, 2016 |
Deskripsi Fisik | 84 hlm :ilus ;21 cm- |
Konten | - |
Media | - |
Penyimpan Media | - |
ISBN | 978-979-9007-84-1 |
Subjek | Agus Sutanto Indrie Ambarsari |
Abstrak | Melalui pengembangan inovasi teknologi pengolahan pangan, berbagai komoditas lokal dapat dikembangkan menjadi berbagai produk olahan yang lebih bervariasi, bergizi, dan menarik sehingga dapat memiliki nilai ekonomis dan bersaing di pasaran. Buku ini merupakan pedoman praktis mengenai teknologi pengolahan komoditas lokal yang telah dikaji dan sebagian telah dipraktekkan kepada beberapa kelompok wanita tani dan usaha kecil menengah (UKM) di wilayah Jawa Tengah. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | - |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
29/H/2022 | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000829 | ||
005 | 20210907110013 | ||
007 | ta | ||
008 | 210907################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-9007-84-1 |
035 | # | # | $a 0010-0921000047 |
082 | # | # | $a 631.17:631.145 |
084 | # | # | $a 631.17:631.145 AGU a |
100 | 0 | # | $a Agus Sutanto$e Pengarang |
240 | # | # | $a - |
245 | 1 | # | $a Aneka Produk Olahan Berbasis Sumberdaya Lokal : $b - /$c Dr. Ir. Moh. Ismail Wahab, M. Si. |
246 | # | # | $a - |
250 | # | # | $a Revisi 2016 |
264 | # | # | $a Ungaran :$b BPTP Jateng,$c 2016 |
300 | # | # | $a 84 hlm : $b ilus ; $c 21 cm$e - |
336 | # | # | $a -$2 rdacontent |
337 | # | # | $a -$2 rdamedia |
338 | # | # | $a -$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Melalui pengembangan inovasi teknologi pengolahan pangan, berbagai komoditas lokal dapat dikembangkan menjadi berbagai produk olahan yang lebih bervariasi, bergizi, dan menarik sehingga dapat memiliki nilai ekonomis dan bersaing di pasaran. Buku ini merupakan pedoman praktis mengenai teknologi pengolahan komoditas lokal yang telah dikaji dan sebagian telah dipraktekkan kepada beberapa kelompok wanita tani dan usaha kecil menengah (UKM) di wilayah Jawa Tengah. |
600 | # | 4 | $a Agus Sutanto |
600 | # | 4 | $a Indrie Ambarsari |
700 | 0 | # | $a Indrie Ambarsari$e Pengarang |
740 | # | # | $a Aneka Produk Olahan Berbasis Sumberdaya Lokal |
856 | # | # | $a - |
990 | # | # | $a 29/H/2022 |
No | Nama File | Nama File Format Flash | Format File | Action |
1 | Aneka Olahan.pdf | Aneka Produk Olahan Berbasis Sumberdaya Lokal | Baca Online |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :