Cite This        Tampung        Export Record
Judul Tepung Jagung : Pembuatan dan Pemanfaatannya / Indrie Ambarsari
Pengarang Indrie Ambarsari (Pengarang)
S.Dewi Anomsari (Pengarang)
Garna N. Oktaningrum (Pengarang)
EDISI Cetakan I
Penerbitan Ungaran : Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jawa Tengah
Deskripsi Fisik 41 :ilus ;21 cm
Konten teks
Media -
Penyimpan Media -
ISBN 978-979-9007-87-2
Subjek Indrie Ambarsari
Abstrak Buku ini merupakan pedoman praktis mengenai teknologi pengolahan dan pemanfaatan jagung dalam berbentuk tepung. berbagai ulasan mengenai proses produksi tepung jagung.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online -

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
60/H/2016 664.641.15 IND t Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
59/H/2016 664.641.15 IND t Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000082
005 20210413083627
007 ta
008 210413################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-9007-87-2
035 # # $a 0010-0421000079
082 # # $a 664.641.15
084 # # $a 664.641.15 IND t
100 0 # $a Indrie Ambarsari$e Pengarang
245 1 # $a Tepung Jagung : $b Pembuatan dan Pemanfaatannya /$c Indrie Ambarsari
246 # # $a -
250 # # $a Cetakan I
264 # # $a Ungaran :$b Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jawa Tengah
300 # # $a 41 : $b ilus ; $c 21 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a -$2 rdamedia
338 # # $a -$2 rdacarrier
520 # # $a Buku ini merupakan pedoman praktis mengenai teknologi pengolahan dan pemanfaatan jagung dalam berbentuk tepung. berbagai ulasan mengenai proses produksi tepung jagung.
600 # 4 $a Indrie Ambarsari
700 0 # $a Garna N. Oktaningrum$e Pengarang
700 0 # $a S.Dewi Anomsari$e Pengarang
740 # # $a Tepung Jagung
856 # # $a -
990 # # $a 59/H/2016
990 # # $a 60/H/2016
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 tepungjagung.pdf Tepung Jagung pdf Baca Online
Content Unduh katalog