Cite This        Tampung        Export Record
Judul Pertanian Organik : Persyaratan, Budidaya, dan Sertifikasi / Dr. Ir. Tri Sudaryono, MS
Judul Seragam -
Pengarang Sherly Sisca Piay (Pengarang)
Anggi Sahru Romdon (Pengarang)
Samijan (Pengarang)
Trie Joko Paryono (Pengarang)
EDISI -
Penerbitan Ungaran : Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jawa Tengah, 2012
Deskripsi Fisik 22 hlm :ilus ;14,7 x 20,5 cm-
Konten -
Media -
Penyimpan Media -
ISBN 978-979-9007-70-4
Subjek Sherly Sisca Piay
Anggi Sahru Romdon
Samijan
Trie Joko Paryono
Abstrak Pertanian organik itu sendiri merupakan cara budidaya dan pengusahaan pertanian dengan mengandalkan input dan sarana produksi bahan alami (organik) tanpa menggunakan kimia sintetis, rekayasa genetik (GMO = genetically modified organism) serta segala input luar yang menurunkan kualitas lahan. Tujuan utama pertanian organik adalah menyediakan produk-produk pertanian, terutama bahan pangan yang aman bagi kesehatan produsen dan konsumennya serta tidak merusak lingkungan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online -

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
159/H/2013 631:147 SHE p Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
158/H/2013 631:147 SHE p Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000696
005 20210810095027
007 ta
008 210810################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-9007-70-4
035 # # $a 0010-0821000080
082 # # $a 631:147
084 # # $a 631:147 SHE p
100 0 # $a Sherly Sisca Piay$e Pengarang
240 # # $a -
245 1 # $a Pertanian Organik : $b Persyaratan, Budidaya, dan Sertifikasi /$c Dr. Ir. Tri Sudaryono, MS
246 # # $a -
250 # # $a -
264 # # $a Ungaran :$b Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jawa Tengah,$c 2012
300 # # $a 22 hlm : $b ilus ; $c 14,7 x 20,5 cm$e -
336 # # $a -$2 rdacontent
337 # # $a -$2 rdamedia
338 # # $a -$2 rdacarrier
520 # # $a Pertanian organik itu sendiri merupakan cara budidaya dan pengusahaan pertanian dengan mengandalkan input dan sarana produksi bahan alami (organik) tanpa menggunakan kimia sintetis, rekayasa genetik (GMO = genetically modified organism) serta segala input luar yang menurunkan kualitas lahan. Tujuan utama pertanian organik adalah menyediakan produk-produk pertanian, terutama bahan pangan yang aman bagi kesehatan produsen dan konsumennya serta tidak merusak lingkungan.
600 # 4 $a Anggi Sahru Romdon
600 # 4 $a Samijan
600 # 4 $a Sherly Sisca Piay
600 # 4 $a Trie Joko Paryono
700 0 # $a Anggi Sahru Romdon$e Pengarang
700 0 # $a Samijan$e Pengarang
700 0 # $a Trie Joko Paryono$e Pengarang
740 # # $a -
856 # # $a -
990 # # $a 158/H/2013
990 # # $a 159/H/2013
Content Unduh katalog