Judul | Pertanian Organik : Persyaratan, Budidaya, dan Sertifikasi / Dr. Ir. Tri Sudaryono, MS |
Judul Seragam | - |
Pengarang | Sherly Sisca Piay (Pengarang) Anggi Sahru Romdon (Pengarang) Samijan (Pengarang) Trie Joko Paryono (Pengarang) |
EDISI | - |
Penerbitan | Ungaran : Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jawa Tengah, 2012 |
Deskripsi Fisik | 22 hlm :ilus ;14,7 x 20,5 cm- |
Konten | - |
Media | - |
Penyimpan Media | - |
ISBN | 978-979-9007-70-4 |
Subjek | Sherly Sisca Piay Anggi Sahru Romdon Samijan Trie Joko Paryono |
Abstrak | Pertanian organik itu sendiri merupakan cara budidaya dan pengusahaan pertanian dengan mengandalkan input dan sarana produksi bahan alami (organik) tanpa menggunakan kimia sintetis, rekayasa genetik (GMO = genetically modified organism) serta segala input luar yang menurunkan kualitas lahan. Tujuan utama pertanian organik adalah menyediakan produk-produk pertanian, terutama bahan pangan yang aman bagi kesehatan produsen dan konsumennya serta tidak merusak lingkungan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | - |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
159/H/2013 | 631:147 SHE p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
158/H/2013 | 631:147 SHE p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000696 | ||
005 | 20210810095027 | ||
007 | ta | ||
008 | 210810################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-9007-70-4 |
035 | # | # | $a 0010-0821000080 |
082 | # | # | $a 631:147 |
084 | # | # | $a 631:147 SHE p |
100 | 0 | # | $a Sherly Sisca Piay$e Pengarang |
240 | # | # | $a - |
245 | 1 | # | $a Pertanian Organik : $b Persyaratan, Budidaya, dan Sertifikasi /$c Dr. Ir. Tri Sudaryono, MS |
246 | # | # | $a - |
250 | # | # | $a - |
264 | # | # | $a Ungaran :$b Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jawa Tengah,$c 2012 |
300 | # | # | $a 22 hlm : $b ilus ; $c 14,7 x 20,5 cm$e - |
336 | # | # | $a -$2 rdacontent |
337 | # | # | $a -$2 rdamedia |
338 | # | # | $a -$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Pertanian organik itu sendiri merupakan cara budidaya dan pengusahaan pertanian dengan mengandalkan input dan sarana produksi bahan alami (organik) tanpa menggunakan kimia sintetis, rekayasa genetik (GMO = genetically modified organism) serta segala input luar yang menurunkan kualitas lahan. Tujuan utama pertanian organik adalah menyediakan produk-produk pertanian, terutama bahan pangan yang aman bagi kesehatan produsen dan konsumennya serta tidak merusak lingkungan. |
600 | # | 4 | $a Anggi Sahru Romdon |
600 | # | 4 | $a Samijan |
600 | # | 4 | $a Sherly Sisca Piay |
600 | # | 4 | $a Trie Joko Paryono |
700 | 0 | # | $a Anggi Sahru Romdon$e Pengarang |
700 | 0 | # | $a Samijan$e Pengarang |
700 | 0 | # | $a Trie Joko Paryono$e Pengarang |
740 | # | # | $a - |
856 | # | # | $a - |
990 | # | # | $a 158/H/2013 |
990 | # | # | $a 159/H/2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :