Cite This        Tampung        Export Record
Judul Budidaya dan Pascapanen Cabai Merah (Capsicum annum L.) : - / Sherly Sisca Piay
Judul Seragam -
Pengarang Sherly Sisca Piay (Pengarang)
EDISI Cetakan I
Penerbitan JAWA TENGAH : BPTP JATENG, 2010
Deskripsi Fisik 59 :ilus ;15 x 21 cm
Konten teks
Media -
Penyimpan Media -
ISBN 978-979-9007-54-4
Subjek Sherly Sisca Piay
Abstrak Cabai Merah (Capsicum annuum L.) merupakan komoditas sayuran yang memiliki nilai ekonomis cukup tinggi. Kebutuhan cabai terus meningkat setiap tahun sejalan dengan meningkatnya jumlah penduduk dan berkembangnya industri yang membutuhkan bahan baku cabai. Tanaman Cabai Merah (Capsicum annuum L.) adalah tanaman perdu dengan rasa buah pedas yang disebabkan oleh kandungan capsaicin. Secara umum cabai memiliki banyak kandungan gizi dan vitamin, diantaranya kalori, protein, lemak, kabohidarat, kalsium, vitamin A, B1, dan vitamin C. Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jawa Tengah menyusun buku Budidaya dan Pascapanen Cabai Merah sebagai panduan dan rujukan bagi pengguna. Buku ini memuat informasi syarat tumbuh, varietas, teknik budidaya, hama dan penyakit, panen, pascapanen dan pemasaran cabai
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online -

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
172//H/2011 635.015 SHE b Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
173/H/2011 635.015 SHE b Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
174/H/2011 635.015 SHE b Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
175/H/2011 635.015 SHE b Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000274
005 20210423104809
007 ta
008 210423################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-9007-54-4
035 # # $a 0010-0421000271
082 # # $a 635.015
084 # # $a 635.015 SHE b
100 0 # $a Sherly Sisca Piay$e Pengarang
240 # # $a -
245 1 # $a Budidaya dan Pascapanen Cabai Merah (Capsicum annum L.) : $b - /$c Sherly Sisca Piay
246 # # $a -
250 # # $a Cetakan I
264 # # $a JAWA TENGAH :$b BPTP JATENG,$c 2010
300 # # $a 59 : $b ilus ; $c 15 x 21 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a -$2 rdamedia
338 # # $a -$2 rdacarrier
520 # # $a Cabai Merah (Capsicum annuum L.) merupakan komoditas sayuran yang memiliki nilai ekonomis cukup tinggi. Kebutuhan cabai terus meningkat setiap tahun sejalan dengan meningkatnya jumlah penduduk dan berkembangnya industri yang membutuhkan bahan baku cabai. Tanaman Cabai Merah (Capsicum annuum L.) adalah tanaman perdu dengan rasa buah pedas yang disebabkan oleh kandungan capsaicin. Secara umum cabai memiliki banyak kandungan gizi dan vitamin, diantaranya kalori, protein, lemak, kabohidarat, kalsium, vitamin A, B1, dan vitamin C. Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jawa Tengah menyusun buku Budidaya dan Pascapanen Cabai Merah sebagai panduan dan rujukan bagi pengguna. Buku ini memuat informasi syarat tumbuh, varietas, teknik budidaya, hama dan penyakit, panen, pascapanen dan pemasaran cabai
600 # 4 $a Sherly Sisca Piay
740 # # $a Budidaya dan Pascapanen Cabai Merah (Capsicum annum L.)
856 # # $a -
990 # # $a 172//H/2011
990 # # $a 173/H/2011
990 # # $a 174/H/2011
990 # # $a 175/H/2011
No Nama File Nama File Format Flash Format File Action
1 budidaya&pascapanencabaimerah.pdf Budidaya dan Pascapanen Cabai Merah (Capsicum annum L.) pdf Baca Online
Content Unduh katalog