Cite This        Tampung        Export Record
Judul Inovasi Teknologi Padi : Menuju Swasembada Beras Berkelanjutan / Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan
Judul Seragam -
Pengarang Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan (Pengarang)
EDISI Cetakan Ketiga
Penerbitan Bogor : Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan, 2006
Deskripsi Fisik 1024 hlm :ilus ;17 x 24 cm-
Konten -
Media -
Penyimpan Media -
ISBN 979-99953-7-x
Subjek Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan
Abstrak Dibandingkan dengan bahan pangan lainnya, beras merupakan sumber energi dan protein yang paling murah. Sebanyak 63% kalori dan 38% kebutuhan protein penduduk berasal dari beras. Oleh karena itu peranan beras sebagai pangan utama tampaknya sulit tergantikan oleh komoditas pangan yang lain.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Dewasa
Lokasi Akses Online -

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
03/H/2016 630.2 PUS i Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000526
005 20210610020845
007 ta
008 210610################e##########0#ind##
020 # # $a 979-99953-7-x
035 # # $a 0010-0621000064
082 # # $a 630.2
084 # # $a 630.2 PUS i
100 0 # $a Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan$e Pengarang
240 # # $a -
245 1 # $a Inovasi Teknologi Padi : $b Menuju Swasembada Beras Berkelanjutan /$c Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan
246 # # $a -
250 # # $a Cetakan Ketiga
264 # # $a Bogor :$b Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan,$c 2006
300 # # $a 1024 hlm : $b ilus ; $c 17 x 24 cm$e -
336 # # $a -$2 rdacontent
337 # # $a -$2 rdamedia
338 # # $a -$2 rdacarrier
520 # # $a Dibandingkan dengan bahan pangan lainnya, beras merupakan sumber energi dan protein yang paling murah. Sebanyak 63% kalori dan 38% kebutuhan protein penduduk berasal dari beras. Oleh karena itu peranan beras sebagai pangan utama tampaknya sulit tergantikan oleh komoditas pangan yang lain.
600 # 4 $a Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan
740 # # $a -
856 # # $a -
990 # # $a 03/H/2016
Content Unduh katalog