Judul | Inovasi Teknologi Padi : Menuju Swasembada Beras Berkelanjutan / Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan |
Judul Seragam | - |
Pengarang | Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan (Pengarang) |
EDISI | Cetakan Ketiga |
Penerbitan | Bogor : Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan, 2006 |
Deskripsi Fisik | 1024 hlm :ilus ;17 x 24 cm- |
Konten | - |
Media | - |
Penyimpan Media | - |
ISBN | 979-99953-7-x |
Subjek | Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan |
Abstrak | Dibandingkan dengan bahan pangan lainnya, beras merupakan sumber energi dan protein yang paling murah. Sebanyak 63% kalori dan 38% kebutuhan protein penduduk berasal dari beras. Oleh karena itu peranan beras sebagai pangan utama tampaknya sulit tergantikan oleh komoditas pangan yang lain. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Dewasa |
Lokasi Akses Online | - |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
03/H/2016 | 630.2 PUS i | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000526 | ||
005 | 20210610020845 | ||
007 | ta | ||
008 | 210610################e##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-99953-7-x |
035 | # | # | $a 0010-0621000064 |
082 | # | # | $a 630.2 |
084 | # | # | $a 630.2 PUS i |
100 | 0 | # | $a Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan$e Pengarang |
240 | # | # | $a - |
245 | 1 | # | $a Inovasi Teknologi Padi : $b Menuju Swasembada Beras Berkelanjutan /$c Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan |
246 | # | # | $a - |
250 | # | # | $a Cetakan Ketiga |
264 | # | # | $a Bogor :$b Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan,$c 2006 |
300 | # | # | $a 1024 hlm : $b ilus ; $c 17 x 24 cm$e - |
336 | # | # | $a -$2 rdacontent |
337 | # | # | $a -$2 rdamedia |
338 | # | # | $a -$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Dibandingkan dengan bahan pangan lainnya, beras merupakan sumber energi dan protein yang paling murah. Sebanyak 63% kalori dan 38% kebutuhan protein penduduk berasal dari beras. Oleh karena itu peranan beras sebagai pangan utama tampaknya sulit tergantikan oleh komoditas pangan yang lain. |
600 | # | 4 | $a Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan |
740 | # | # | $a - |
856 | # | # | $a - |
990 | # | # | $a 03/H/2016 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :