Judul | Inovasi Teknologi Kacang-kacangan dan Umbi-umbian : Mendukung Kemandirian Pangan dan Kecukupan Energi / Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan |
Pengarang | Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan (Pengarang) |
EDISI | - |
Penerbitan | Bogor : Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan, 2008 |
Deskripsi Fisik | 507 hlm :ilus ;24,5 cm- |
Konten | - |
Media | - |
Penyimpan Media | - |
ISBN | 978-979-98569-4-4 |
Subjek | Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan |
Abstrak | Komoditas kedelai dan ubi kayu merupakan tanaman pangan yang penting di Indonesia. Indonesia dengan jumlah penduduk yang besar dan tingkat konsumsi kedelai dan ubi kayu yang tinggi, sehingga harus bisa mandiri untuk memenuhi kebutuhan pangan tersebut sebagai kunci dari ketahanan nasional. Penelitian Tanaman Pangan khususnya kedelai dan ubi kayu telah menghasilkan varietas unggul baru (VUB) dan pendekatan pengelolaan tanaman dan sumberdaya terpadu untuk mengaktualisasikan potensi hasil VUB. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Dewasa |
Lokasi Akses Online | - |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
783/H/2009 | 633.3/.4 PUS i | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
54A/H/2016 | 633.3/.4 PUS i | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000439 | ||
005 | 20210505101418 | ||
007 | ta | ||
008 | 210505################e##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-98569-4-4 |
035 | # | # | $a 0010-0521000062 |
082 | # | # | $a 633.3/.4 |
084 | # | # | $a 633.3/.4 PUS i |
100 | 0 | # | $a Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Inovasi Teknologi Kacang-kacangan dan Umbi-umbian : $b Mendukung Kemandirian Pangan dan Kecukupan Energi /$c Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan |
246 | # | # | $a - |
250 | # | # | $a - |
264 | # | # | $a Bogor :$b Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan,$c 2008 |
300 | # | # | $a 507 hlm : $b ilus ; $c 24,5 cm$e - |
336 | # | # | $a -$2 rdacontent |
337 | # | # | $a -$2 rdamedia |
338 | # | # | $a -$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Komoditas kedelai dan ubi kayu merupakan tanaman pangan yang penting di Indonesia. Indonesia dengan jumlah penduduk yang besar dan tingkat konsumsi kedelai dan ubi kayu yang tinggi, sehingga harus bisa mandiri untuk memenuhi kebutuhan pangan tersebut sebagai kunci dari ketahanan nasional. Penelitian Tanaman Pangan khususnya kedelai dan ubi kayu telah menghasilkan varietas unggul baru (VUB) dan pendekatan pengelolaan tanaman dan sumberdaya terpadu untuk mengaktualisasikan potensi hasil VUB. |
600 | # | 4 | $a Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan |
740 | # | # | $a - |
856 | # | # | $a - |
990 | # | # | $a 54A/H/2016 |
990 | # | # | $a 783/H/2009 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :