Cite This        Tampung        Export Record
Judul Inovasi Teknologi Kacang-kacangan dan Umbi-umbian : Mendukung Kemandirian Pangan dan Kecukupan Energi / Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan
Pengarang Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan (Pengarang)
EDISI -
Penerbitan Bogor : Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan, 2008
Deskripsi Fisik 507 hlm :ilus ;24,5 cm-
Konten -
Media -
Penyimpan Media -
ISBN 978-979-98569-4-4
Subjek Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan
Abstrak Komoditas kedelai dan ubi kayu merupakan tanaman pangan yang penting di Indonesia. Indonesia dengan jumlah penduduk yang besar dan tingkat konsumsi kedelai dan ubi kayu yang tinggi, sehingga harus bisa mandiri untuk memenuhi kebutuhan pangan tersebut sebagai kunci dari ketahanan nasional. Penelitian Tanaman Pangan khususnya kedelai dan ubi kayu telah menghasilkan varietas unggul baru (VUB) dan pendekatan pengelolaan tanaman dan sumberdaya terpadu untuk mengaktualisasikan potensi hasil VUB.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Dewasa
Lokasi Akses Online -

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
783/H/2009 633.3/.4 PUS i Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
54A/H/2016 633.3/.4 PUS i Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000439
005 20210505101418
007 ta
008 210505################e##########0#ind##
020 # # $a 978-979-98569-4-4
035 # # $a 0010-0521000062
082 # # $a 633.3/.4
084 # # $a 633.3/.4 PUS i
100 0 # $a Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan$e Pengarang
245 1 # $a Inovasi Teknologi Kacang-kacangan dan Umbi-umbian : $b Mendukung Kemandirian Pangan dan Kecukupan Energi /$c Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan
246 # # $a -
250 # # $a -
264 # # $a Bogor :$b Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan,$c 2008
300 # # $a 507 hlm : $b ilus ; $c 24,5 cm$e -
336 # # $a -$2 rdacontent
337 # # $a -$2 rdamedia
338 # # $a -$2 rdacarrier
520 # # $a Komoditas kedelai dan ubi kayu merupakan tanaman pangan yang penting di Indonesia. Indonesia dengan jumlah penduduk yang besar dan tingkat konsumsi kedelai dan ubi kayu yang tinggi, sehingga harus bisa mandiri untuk memenuhi kebutuhan pangan tersebut sebagai kunci dari ketahanan nasional. Penelitian Tanaman Pangan khususnya kedelai dan ubi kayu telah menghasilkan varietas unggul baru (VUB) dan pendekatan pengelolaan tanaman dan sumberdaya terpadu untuk mengaktualisasikan potensi hasil VUB.
600 # 4 $a Pusat Penelitian dan Pengembangan Tanaman Pangan
740 # # $a -
856 # # $a -
990 # # $a 54A/H/2016
990 # # $a 783/H/2009
Content Unduh katalog