Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka Olahan Buah & Sayur : - / BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIAN KEMENTRIAN PERTANIAN
Judul Seragam -
Pengarang (Pengarang)
BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIAN KEMENTRIAN PERTANIAN
EDISI Cetakan I
Penerbitan jakarta : IAARD Press, 2012
Deskripsi Fisik 52 :ilus ;18.5 x 23 cm
Konten teks
Media -
Penyimpan Media -
ISBN 978 979 8191 75 6
Subjek BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIAN KEMENTRIAN PERTANIAN
Abstrak Buku ini sangat bermanfaat sebagai panduan kita untuk mengolah aneka buah dan sayur menjadi makanan yang berbeda,yang enak dan lezat dengan cara diolah.Meskipun buah dan sayur bisa dimakan langsung Buku ini memaparkan tentang cara mengolah aneka buah dan sayur juga disertakan cara pengemasan dan cara penyimpanan produk hasil olahan .Buku ini memuat beberapa resep diantaranya yaitu cara membuat selai ., cara membuat asinan,membuat dodol..; membuat keripik dari buah dan sayur , membuat manisan yang dapat dipraktekkkan sendiri dirumah dengan alat yang ada di sekitar kita.Dan bagi pemula pun akan mudah mempraktekan resep resep yang ada di buku ini .karena di ulas dengan bahasa yang jelas . Dengan adanya buku ini diharapkan dapat meningkatkan minat membaca.Selanjutnya termotivasi untuk memanfaatkan potensi yang ada disekitarnya dan mengembangkan usahanya agar dapat meningkatkan penghasilan keluarga
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online -

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
400/H/2012 664.8 BAD a Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000316
005 20210426100531
007 ta
008 210426################g##########0#ind##
020 # # $a 978 979 8191 75 6
035 # # $a 0010-0421000313
082 # # $a 664.8
084 # # $a 664.8 BAD a
100 # # $e Pengarang
110 0 # $a BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIAN KEMENTRIAN PERTANIAN
240 # # $a -
245 1 # $a Aneka Olahan Buah & Sayur : $b - /$c BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIAN KEMENTRIAN PERTANIAN
246 # # $a -
250 # # $a Cetakan I
264 # # $a jakarta :$b IAARD Press,$c 2012
300 # # $a 52 : $b ilus ; $c 18.5 x 23 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a -$2 rdamedia
338 # # $a -$2 rdacarrier
520 # # $a Buku ini sangat bermanfaat sebagai panduan kita untuk mengolah aneka buah dan sayur menjadi makanan yang berbeda,yang enak dan lezat dengan cara diolah.Meskipun buah dan sayur bisa dimakan langsung Buku ini memaparkan tentang cara mengolah aneka buah dan sayur juga disertakan cara pengemasan dan cara penyimpanan produk hasil olahan .Buku ini memuat beberapa resep diantaranya yaitu cara membuat selai ., cara membuat asinan,membuat dodol..; membuat keripik dari buah dan sayur , membuat manisan yang dapat dipraktekkkan sendiri dirumah dengan alat yang ada di sekitar kita.Dan bagi pemula pun akan mudah mempraktekan resep resep yang ada di buku ini .karena di ulas dengan bahasa yang jelas . Dengan adanya buku ini diharapkan dapat meningkatkan minat membaca.Selanjutnya termotivasi untuk memanfaatkan potensi yang ada disekitarnya dan mengembangkan usahanya agar dapat meningkatkan penghasilan keluarga
651 # 4 $a BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIAN KEMENTRIAN PERTANIAN
740 # # $a Aneka Olahan Buah & Sayur
856 # # $a -
990 # # $a 400/H/2012
Content Unduh katalog