Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka Olahan Jagung : - / BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIAN KEMENTRIAN PERTANIAN
Pengarang BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIAN KEMENTRIAN PERTANIAN (Pengarang)
EDISI Cetakan 2
Penerbitan jakarta : IAARD Press, 2012
Deskripsi Fisik 40 :ilus
Konten teks
Media -
Penyimpan Media -
ISBN 978-979-8191-77-0
Subjek -
Abstrak Berbagai serealia penting sebagai sumber zat gizi bagi jutaan penduduk di dunia telah diketahui. Serealia tersebut merupakan bagian terbesar dari menu masyarakat negara berkembang. Karena itu, serealia bukan hanya sebagai sumber energi, melainkan juga sebagai sumber protein. Untuk kelompok serealia, Indonesia memiliki jagung (Zea mays L.) dan sagu (Metroxylon sp.). Mutu protein jagung biasa serupa dengan serealia lain, kecuali beras. Sayangnya, potensi tersebut masih kalah dengan beras. Beras sudah telanjur tercitra sebagai makanan pokok orang Indonesia.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online -

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
390/H/2012 664.7 BAD a Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000085
005 20210413082434
007 ta
008 210413################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-8191-77-0
035 # # $a 0010-0421000082
082 # # $a 664.7
084 # # $a 664.7 BAD a
100 0 # $a BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIAN KEMENTRIAN PERTANIAN$e Pengarang
245 1 # $a Aneka Olahan Jagung : $b - /$c BADAN PENELITIAN DAN PENGEMBANGAN PERTANIAN KEMENTRIAN PERTANIAN
246 # # $a -
250 # # $a Cetakan 2
264 # # $a jakarta :$b IAARD Press,$c 2012
300 # # $a 40 : $b ilus
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a -$2 rdamedia
338 # # $a -$2 rdacarrier
520 # # $a Berbagai serealia penting sebagai sumber zat gizi bagi jutaan penduduk di dunia telah diketahui. Serealia tersebut merupakan bagian terbesar dari menu masyarakat negara berkembang. Karena itu, serealia bukan hanya sebagai sumber energi, melainkan juga sebagai sumber protein. Untuk kelompok serealia, Indonesia memiliki jagung (Zea mays L.) dan sagu (Metroxylon sp.). Mutu protein jagung biasa serupa dengan serealia lain, kecuali beras. Sayangnya, potensi tersebut masih kalah dengan beras. Beras sudah telanjur tercitra sebagai makanan pokok orang Indonesia.
600 # 4 $a -
740 # # $a Aneka Olahan Jagung
856 # # $a -
990 # # $a 390/H/2012
Content Unduh katalog