
Judul | 110 Resep Pengolahan Sukun : - / Dra. Zumiati |
Pengarang | Zumiati (Pengarang) Setijo Pitojo (Pengarang) |
EDISI | Cetakan Pertama |
Penerbitan | Yogyakarta : Yayasan Pustaka Nusatama, 2005 |
Deskripsi Fisik | 80 hlm :ilus ;12,4 x 18,4 cm- |
Konten | - |
Media | - |
Penyimpan Media | - |
ISBN | 979-719-233-4 |
Subjek | Zumiati Setijo Pitojo |
Abstrak | Buku resep pengolahan sukun ini, menguraikan tentang berbagai macam cara pengolahan sukun yang dapat digunakan sebagai salah satu panduan praktis serta alternatif dikala akan mengolah dan memanfaatkan buah sukun. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Dewasa |
Lokasi Akses Online | - |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
56/H/2018 | 634.392 ZUM s | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000314 | ||
005 | 20210426095351 | ||
007 | ta | ||
008 | 210426################e##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-719-233-4 |
035 | # | # | $a 0010-0421000311 |
082 | # | # | $a 634.392 |
084 | # | # | $a 634.392 ZUM s |
100 | 0 | # | $a Zumiati$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a 110 Resep Pengolahan Sukun : $b - /$c Dra. Zumiati |
250 | # | # | $a Cetakan Pertama |
264 | # | # | $a Yogyakarta :$b Yayasan Pustaka Nusatama,$c 2005 |
300 | # | # | $a 80 hlm : $b ilus ; $c 12,4 x 18,4 cm$e - |
336 | # | # | $a -$2 rdacontent |
337 | # | # | $a -$2 rdamedia |
338 | # | # | $a -$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Buku resep pengolahan sukun ini, menguraikan tentang berbagai macam cara pengolahan sukun yang dapat digunakan sebagai salah satu panduan praktis serta alternatif dikala akan mengolah dan memanfaatkan buah sukun. |
600 | # | 4 | $a Setijo Pitojo |
600 | # | 4 | $a Zumiati |
700 | 0 | # | $a Setijo Pitojo$e Pengarang |
856 | # | # | $a - |
990 | # | # | $a 56/H/2018 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :