Cite This        Tampung        Export Record
Judul 110 Resep Pengolahan Sukun : - / Dra. Zumiati
Pengarang Zumiati (Pengarang)
Setijo Pitojo (Pengarang)
EDISI Cetakan Pertama
Penerbitan Yogyakarta : Yayasan Pustaka Nusatama, 2005
Deskripsi Fisik 80 hlm :ilus ;12,4 x 18,4 cm-
Konten -
Media -
Penyimpan Media -
ISBN 979-719-233-4
Subjek Zumiati
Setijo Pitojo
Abstrak Buku resep pengolahan sukun ini, menguraikan tentang berbagai macam cara pengolahan sukun yang dapat digunakan sebagai salah satu panduan praktis serta alternatif dikala akan mengolah dan memanfaatkan buah sukun.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Dewasa
Lokasi Akses Online -

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
56/H/2018 634.392 ZUM s Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000314
005 20210426095351
007 ta
008 210426################e##########0#ind##
020 # # $a 979-719-233-4
035 # # $a 0010-0421000311
082 # # $a 634.392
084 # # $a 634.392 ZUM s
100 0 # $a Zumiati$e Pengarang
245 1 # $a 110 Resep Pengolahan Sukun : $b - /$c Dra. Zumiati
250 # # $a Cetakan Pertama
264 # # $a Yogyakarta :$b Yayasan Pustaka Nusatama,$c 2005
300 # # $a 80 hlm : $b ilus ; $c 12,4 x 18,4 cm$e -
336 # # $a -$2 rdacontent
337 # # $a -$2 rdamedia
338 # # $a -$2 rdacarrier
520 # # $a Buku resep pengolahan sukun ini, menguraikan tentang berbagai macam cara pengolahan sukun yang dapat digunakan sebagai salah satu panduan praktis serta alternatif dikala akan mengolah dan memanfaatkan buah sukun.
600 # 4 $a Setijo Pitojo
600 # 4 $a Zumiati
700 0 # $a Setijo Pitojo$e Pengarang
856 # # $a -
990 # # $a 56/H/2018
Content Unduh katalog