Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Produksi Kedelai, Kacang Tanah, Kacang Hijau, Ubi Kayu, dan Ubi Jalar
Pengarang Arif Musaddad
EDISI Pertama
Penerbitan Malang : Balitkabi, 2008
Deskripsi Fisik 35 hlm :ilus ;24 cm
ISBN 977-979-98569-3-7
Subjek Teknologi Produksi
Kedelai
Kacang Tanah
Ubi Kayu
Abstrak Buku ini berisi penjelasan tentang teknik budidaya aneka kacang dan ubi dan tahapan pelaksanaannya di lapangan. Untuk dapat dipahami oleh masyarakat luas, penyajian buku ini dibuat sesederhana mungkin. Di bagian akhir tiap bab disajikan informasi varietas unggul aneka kacang dan ubi untuk dapat dijadikan refernsi dalam memilih varietas yang sesuai dengan keinginan petani dan permintaan pasar.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
2/I/2025 633.31.493 ARI t Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002973
005 20250428090551
007 ta
008 250428###########################0######
020 # # $a 977-979-98569-3-7
035 # # $a 0010-0425000003
082 # # $a 633.31.493
084 # # $a 633.31.493 ARI t
100 0 # $a Arif Musaddad
245 1 # $a Teknologi Produksi Kedelai, Kacang Tanah, Kacang Hijau, Ubi Kayu, dan Ubi Jalar
250 # # $a Pertama
260 # # $a Malang :$b Balitkabi,$c 2008
300 # # $a 35 hlm : $b ilus ; $c 24 cm
520 # # $a Buku ini berisi penjelasan tentang teknik budidaya aneka kacang dan ubi dan tahapan pelaksanaannya di lapangan. Untuk dapat dipahami oleh masyarakat luas, penyajian buku ini dibuat sesederhana mungkin. Di bagian akhir tiap bab disajikan informasi varietas unggul aneka kacang dan ubi untuk dapat dijadikan refernsi dalam memilih varietas yang sesuai dengan keinginan petani dan permintaan pasar.
650 # 4 $a Kacang Tanah
650 # 4 $a Kedelai
650 # 4 $a Teknologi Produksi
650 # 4 $a Ubi Kayu
990 # # $a 2/I/2025
Content Unduh katalog