Judul | Prosedur Operasional Standar (POS) Sayuran Daun : Seri: Kubis (Brassica O. Capitata) / Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka |
Pengarang | Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka (Pengarang) |
EDISI | - |
Penerbitan | Jakarta : Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka, 2007 |
Deskripsi Fisik | 68 hlm :ilus ;15,5 x 21 cm- |
Konten | - |
Media | - |
Penyimpan Media | - |
ISBN | - |
Subjek | Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka |
Abstrak | Untuk memproduksi kubis yang bermutu dan dijamin aman dikonsumsi, maka diperlukan suatu standar budibaya yang harus diikuti oleh produsen dan pelaku agribisnis kubis. adapun standar budidaya kubis yang digunakan disesuaikan dengan tindakan budidaya yang sudah biasa dilakukan oleh petani setempat dengan tetap mengacu kepada prisip-prinsip GAP(Good Agriculture Practices) atau budidaya yang baik dan benar serta dilakukan secara konsisten. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Dewasa |
Lokasi Akses Online | - |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
847/H/2009 | 635.34 DIR p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000273 | ||
005 | 20210423104113 | ||
007 | ta | ||
008 | 210423################e##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a - |
035 | # | # | $a 0010-0421000270 |
082 | # | # | $a 635.34 |
084 | # | # | $a 635.34 DIR p |
100 | 0 | # | $a Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Prosedur Operasional Standar (POS) Sayuran Daun : $b Seri: Kubis (Brassica O. Capitata) /$c Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka |
246 | # | # | $a - |
250 | # | # | $a - |
264 | # | # | $a Jakarta :$b Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka,$c 2007 |
300 | # | # | $a 68 hlm : $b ilus ; $c 15,5 x 21 cm$e - |
336 | # | # | $a -$2 rdacontent |
337 | # | # | $a -$2 rdamedia |
338 | # | # | $a -$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Untuk memproduksi kubis yang bermutu dan dijamin aman dikonsumsi, maka diperlukan suatu standar budibaya yang harus diikuti oleh produsen dan pelaku agribisnis kubis. adapun standar budidaya kubis yang digunakan disesuaikan dengan tindakan budidaya yang sudah biasa dilakukan oleh petani setempat dengan tetap mengacu kepada prisip-prinsip GAP(Good Agriculture Practices) atau budidaya yang baik dan benar serta dilakukan secara konsisten. |
600 | # | 4 | $a Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka |
740 | # | # | $a - |
856 | # | # | $a - |
990 | # | # | $a 847/H/2009 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :