Judul | Standar Operasional Prosedur (SOP) : Budidaya Kunyit (Curcuma domestical) / Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka |
Pengarang | Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka (Pengarang) |
EDISI | - |
Penerbitan | Jakarta : Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka, 2009 |
Deskripsi Fisik | 57 hlm :ilus ;16 x 21 cm- |
Konten | - |
Media | - |
Penyimpan Media | - |
ISBN | - |
Subjek | Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka |
Abstrak | Pedoman SOP kunyit ini, disusun sebagai acuan bagi pelaku usaha khususnya petani/ kelompok tani dalam melakukan budidaya, diharapkan melalui penerapan teknologi budidaya mengacu pada SOP, para pelaku usaha mampu menghasilkan produk kunyit yang aman konsumsi, bermutu baik, berdaya saing dan ramah lingkungan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Dewasa |
Lokasi Akses Online | - |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
859/H/2009 | 635.073 DIR s | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000245 | ||
005 | 20210422021608 | ||
007 | ta | ||
008 | 210422################e##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a - |
035 | # | # | $a 0010-0421000242 |
082 | # | # | $a 635.073 |
084 | # | # | $a 635.073 DIR s |
100 | 0 | # | $a Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka$e Pengarang |
245 | 1 | # | $a Standar Operasional Prosedur (SOP) : $b Budidaya Kunyit (Curcuma domestical) /$c Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka |
246 | # | # | $a - |
250 | # | # | $a - |
264 | # | # | $a Jakarta :$b Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka,$c 2009 |
300 | # | # | $a 57 hlm : $b ilus ; $c 16 x 21 cm$e - |
336 | # | # | $a -$2 rdacontent |
337 | # | # | $a -$2 rdamedia |
338 | # | # | $a -$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Pedoman SOP kunyit ini, disusun sebagai acuan bagi pelaku usaha khususnya petani/ kelompok tani dalam melakukan budidaya, diharapkan melalui penerapan teknologi budidaya mengacu pada SOP, para pelaku usaha mampu menghasilkan produk kunyit yang aman konsumsi, bermutu baik, berdaya saing dan ramah lingkungan. |
600 | # | 4 | $a Direktorat Budidaya Tanaman Sayuran dan Biofarmaka |
740 | # | # | $a - |
856 | # | # | $a - |
990 | # | # | $a 859/H/2009 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :