Cite This        Tampung        Export Record
Judul Aneka Olahan Beligu & Labu : Penganekaragaman menu dan peningkatan nilai gizi makanan dengan memanfaatkan beligu dan labu / Ir. M. Lies Suprapti
Pengarang M.Lies Suprapti (Pengarang)
EDISI Cetakan 1
Penerbitan Yogyakarta : Kanisius, 2005
Deskripsi Fisik 112 hlm :ilus ;15,5 x 23,5 cm-
Konten -
Media -
Penyimpan Media -
ISBN 979-21-0819-X
Subjek M.Lies Suprapti
Abstrak Melalui buku ini, penulis ingin membagikan pengalaman dan pengetahuannya mengenai teknologi pengolahan komoditas sayuran tersebut hingga menjadi beberapa macam produk olahan yang meliputi sukade, manisan basah dan kering, koktail, selai/ jam, jelly, serta acar/pickle.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Dewasa
Lokasi Akses Online -

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
569/H/2008 635.62 M.L a Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000238
005 20210422013309
007 ta
008 210422################e##########0#ind##
020 # # $a 979-21-0819-X
035 # # $a 0010-0421000235
082 # # $a 635.62
084 # # $a 635.62 M.L a
100 0 # $a M.Lies Suprapti$e Pengarang
245 1 # $a Aneka Olahan Beligu & Labu : $b Penganekaragaman menu dan peningkatan nilai gizi makanan dengan memanfaatkan beligu dan labu /$c Ir. M. Lies Suprapti
246 # # $a -
250 # # $a Cetakan 1
264 # # $a Yogyakarta :$b Kanisius,$c 2005
300 # # $a 112 hlm : $b ilus ; $c 15,5 x 23,5 cm$e -
336 # # $a -$2 rdacontent
337 # # $a -$2 rdamedia
338 # # $a -$2 rdacarrier
520 # # $a Melalui buku ini, penulis ingin membagikan pengalaman dan pengetahuannya mengenai teknologi pengolahan komoditas sayuran tersebut hingga menjadi beberapa macam produk olahan yang meliputi sukade, manisan basah dan kering, koktail, selai/ jam, jelly, serta acar/pickle.
600 # 4 $a M.Lies Suprapti
740 # # $a -
856 # # $a -
990 # # $a 569/H/2008
Content Unduh katalog