Cite This        Tampung        Export Record
Judul Inovasi Terkini Beternak Sapi : pengadaan dsn pemilihan bibit,Manajemen pakan ternak unggul,pengelolaan kandang yang layak & sehat,pemeliharaan sapi dalam pembibitan,teknik inseminasi buatan / Tim Pustaka
Judul Seragam -
Pengarang Tim Pustaka (Pengarang)
EDISI Cetakan I
Penerbitan jakarta : IAARD Press, 2017
Deskripsi Fisik 96 :ilus ;25 cm
Konten teks
Media -
Penyimpan Media -
ISBN 978-602-344-166-2
Subjek Tim Pustaka
Abstrak Buku ini menjadi solusi untuk peningkatan produksi daging melalui percepatan peningkatan populasi sapi secara terpadu, mulai dari pemilihan bibit, cara beternak sapi potong, pemberian pakan, pengelolaan kandang yang layak dan sehat, serta teknik inseminasi buatan. Selain itu, di akhir buku disajikan aneka olahan berbahan dasar daging sapi favorit yang bisa dijadikan peluang bisnis, baik untuk skala rumah tangga maupun menengah. Layak bagi siapa pun yang akan beternak sapi, baik skala kecil maupun besar.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online -

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
14/H/2020 636.2 TIM i Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
59/H/2019 636.2 TIM i Dapat dipinjam Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000158
005 20210421100735
007 ta
008 210421################g##########0#ind##
020 # # $a 978-602-344-166-2
035 # # $a 0010-0421000155
082 # # $a 636.2
084 # # $a 636.2 TIM i
100 0 # $a Tim Pustaka$e Pengarang
240 # # $a -
245 1 # $a Inovasi Terkini Beternak Sapi : $b pengadaan dsn pemilihan bibit,Manajemen pakan ternak unggul,pengelolaan kandang yang layak & sehat,pemeliharaan sapi dalam pembibitan,teknik inseminasi buatan /$c Tim Pustaka
246 # # $a -
250 # # $a Cetakan I
264 # # $a jakarta :$b IAARD Press,$c 2017
300 # # $a 96 : $b ilus ; $c 25 cm
336 # # $a teks$2 rdacontent
337 # # $a -$2 rdamedia
338 # # $a -$2 rdacarrier
520 # # $a Buku ini menjadi solusi untuk peningkatan produksi daging melalui percepatan peningkatan populasi sapi secara terpadu, mulai dari pemilihan bibit, cara beternak sapi potong, pemberian pakan, pengelolaan kandang yang layak dan sehat, serta teknik inseminasi buatan. Selain itu, di akhir buku disajikan aneka olahan berbahan dasar daging sapi favorit yang bisa dijadikan peluang bisnis, baik untuk skala rumah tangga maupun menengah. Layak bagi siapa pun yang akan beternak sapi, baik skala kecil maupun besar.
600 # 4 $a Tim Pustaka
740 # # $a Inovasi Terkini Beternak Sapi
856 # # $a -
990 # # $a 14/H/2020
990 # # $a 59/H/2019
Content Unduh katalog