Judul | Inovasi Terkini Beternak Sapi : pengadaan dsn pemilihan bibit,Manajemen pakan ternak unggul,pengelolaan kandang yang layak & sehat,pemeliharaan sapi dalam pembibitan,teknik inseminasi buatan / Tim Pustaka |
Judul Seragam | - |
Pengarang | Tim Pustaka (Pengarang) |
EDISI | Cetakan I |
Penerbitan | jakarta : IAARD Press, 2017 |
Deskripsi Fisik | 96 :ilus ;25 cm |
Konten | teks |
Media | - |
Penyimpan Media | - |
ISBN | 978-602-344-166-2 |
Subjek | Tim Pustaka |
Abstrak | Buku ini menjadi solusi untuk peningkatan produksi daging melalui percepatan peningkatan populasi sapi secara terpadu, mulai dari pemilihan bibit, cara beternak sapi potong, pemberian pakan, pengelolaan kandang yang layak dan sehat, serta teknik inseminasi buatan. Selain itu, di akhir buku disajikan aneka olahan berbahan dasar daging sapi favorit yang bisa dijadikan peluang bisnis, baik untuk skala rumah tangga maupun menengah. Layak bagi siapa pun yang akan beternak sapi, baik skala kecil maupun besar. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | - |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
14/H/2020 | 636.2 TIM i | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
59/H/2019 | 636.2 TIM i | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jawa Tengah - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000158 | ||
005 | 20210421100735 | ||
007 | ta | ||
008 | 210421################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-344-166-2 |
035 | # | # | $a 0010-0421000155 |
082 | # | # | $a 636.2 |
084 | # | # | $a 636.2 TIM i |
100 | 0 | # | $a Tim Pustaka$e Pengarang |
240 | # | # | $a - |
245 | 1 | # | $a Inovasi Terkini Beternak Sapi : $b pengadaan dsn pemilihan bibit,Manajemen pakan ternak unggul,pengelolaan kandang yang layak & sehat,pemeliharaan sapi dalam pembibitan,teknik inseminasi buatan /$c Tim Pustaka |
246 | # | # | $a - |
250 | # | # | $a Cetakan I |
264 | # | # | $a jakarta :$b IAARD Press,$c 2017 |
300 | # | # | $a 96 : $b ilus ; $c 25 cm |
336 | # | # | $a teks$2 rdacontent |
337 | # | # | $a -$2 rdamedia |
338 | # | # | $a -$2 rdacarrier |
520 | # | # | $a Buku ini menjadi solusi untuk peningkatan produksi daging melalui percepatan peningkatan populasi sapi secara terpadu, mulai dari pemilihan bibit, cara beternak sapi potong, pemberian pakan, pengelolaan kandang yang layak dan sehat, serta teknik inseminasi buatan. Selain itu, di akhir buku disajikan aneka olahan berbahan dasar daging sapi favorit yang bisa dijadikan peluang bisnis, baik untuk skala rumah tangga maupun menengah. Layak bagi siapa pun yang akan beternak sapi, baik skala kecil maupun besar. |
600 | # | 4 | $a Tim Pustaka |
740 | # | # | $a Inovasi Terkini Beternak Sapi |
856 | # | # | $a - |
990 | # | # | $a 14/H/2020 |
990 | # | # | $a 59/H/2019 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :