
Judul | GMP : Cara Pengolahan Pangan yang Baik |
Pengarang | WINARNO Cet. 2 |
Penerbitan | Bogor : M- Brio Press, 2004 |
Deskripsi Fisik | "vii, 102 p. :ill. ;21 cm |
ISBN | ISBN 979-3098-06-6 |
ISSN | 612.39 |
Subjek | NUTRITION. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Fiksi (tidak dijelaskan secara khusus) |
Target Pembaca | Umum |
Lokasi Akses Online | 11 |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
01091/BSIPJAMBI/2024 | 612.39 WIN g | Dapat dipinjam | Perpustakaan BPSIP Jambi - Ruang Baca Umum | Tersedia
pesan |
301900.774 | Baca di tempat | BPTP Jambi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000961 | ||
005 | 20250217112833 | ||
008 | 250217################g##########1#ind## | ||
020 | # | # | $a ISBN 979-3098-06-6 |
022 | $a 612.39 | ||
035 | # | # | $a 0010-052200000000651 |
082 | # | # | $a 612.39 |
084 | # | # | $a 612.39 WIN g |
100 | 0 | # | $a WINARNO |
245 | 1 | # | $a GMP : Cara Pengolahan Pangan yang Baik |
260 | # | # | $a Bogor :$b M- Brio Press,$c 2004 |
300 | # | # | $a "vii, 102 p. : $b ill. ; $c 21 cm |
650 | 4 | $a NUTRITION. | |
700 | 0 | # | $a Cet. 2 |
856 | # | # | $a 11 |
863 | $a 1 | ||
990 | # | # | $a 01091/BSIPJAMBI/2024 |
990 | # | # | $a 2343/2006 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :