Judul | Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan |
Pengarang | "Robert S Harris ,Endel Karnas, Suminar Ahmadi" "HARRIS, Robert S" cet.2 |
Penerbitan | Bandung ITB 1989 |
Deskripsi Fisik | 729 p. : ill.; 21 cm |
ISBN | ISBN 979-8001-32-1 |
ISSN | 612.39 |
Subjek | NUTRITION. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
301900.50 | Baca di tempat | BPTP Jambi - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000357 | ||
005 | 20220516130028.0 | ||
008 | 220516| ||| | ind | ||
020 | $a ISBN 979-8001-32-1 | ||
022 | $a 612.39 | ||
035 | $a 0010-052200000000047 | ||
100 | 0 | $a "Robert S Harris ,Endel Karnas, Suminar Ahmadi" | |
110 | 0 | $a "HARRIS, Robert S" | |
245 | 0 | 0 | $a Evaluasi gizi pada pengolahan bahan pangan |
260 | $a Bandung $b ITB $c 1989 | ||
300 | $a 729 p. : ill.; 21 cm | ||
650 | 0 | $a NUTRITION. | |
700 | 0 | $a cet.2 | |
863 | $a 1 | ||
990 | $a 2211/04 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :