Cite This        Tampung        Export Record
Judul PANDUAN BUDIDAYA BUAH YANG BENAR (GOOD AGRICULTURE PRACTICES) SISTEM SERTIFIKASI PERTANIAN INDONESIA / Anton Apriyantono
Pengarang Apriyantono Anton
EDISI 1
Penerbitan JAKARTA : DIREKTORAT TANAMAN BUAH, 2004
Deskripsi Fisik 158 hlm :ilus ;17 hlm
Subjek PANDUAN BUDIDAYA BUAH YANG BENAR (GOOD AGRICULTURE PRACTICES) SISTEM SERTIFIKASI PERTANIAN INDONESIA
Rak Hortikultura
Abstrak Kepedulian dan kesadaran konsumen akan produk pertanian bermutu dan pangan yang aman dikonsumsi, khususnya produk buah-buahan, semakin meningkat. Hal ini perlu disikapi dan direspon oleh produsen buah-buahan Indonesia, dengan meningkatkan kepatuhan terhadap tata kerja yang baik dan benar dalam memproduksi buah, sehingga buah-buahan Indonesia memiliki mutu yang baik dan menjadi kebanggaan bangsa Indonesia. Saya menghargai dan menyambut baik terbitnya buku Panduan Budidaya Buah yang Benar ini, dan saya harapkan dapat menjadi acuan bagi petani dan para pelaku agribisnis buah-buahan dalam melaksanakan praktek budidaya buah-buahan. Kepada para Pejabat Dinas Pertanian dan para penyuluh di Provinsi dan Kabupaten/Kota serta para pelaku usaha agribisnis buah diharapkan dapat memberikan bimbingan dalam penerapan ketentuan-ketentuan yang ada dalam buku panduan ini. Saya minta di setiap sentra produksi buah dibangun kebun percontohan yang menerapkan ketentuan pedoman ini.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
000000000698 634.1/6 APR p Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Jakarta - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000607
005 20240725103751
007 ta
008 240725################g##########0#ind##
035 # # $a 0010-0124000336
082 # # $a 634.1/6
084 # # $a 634.1/6 APR p
100 0 # $a Apriyantono Anton
245 1 # $a PANDUAN BUDIDAYA BUAH YANG BENAR (GOOD AGRICULTURE PRACTICES) SISTEM SERTIFIKASI PERTANIAN INDONESIA /$c Anton Apriyantono
250 # # $a 1
260 # # $a JAKARTA :$b DIREKTORAT TANAMAN BUAH,$c 2004
300 # # $a 158 hlm : $b ilus ; $c 17 hlm
520 # # $a Kepedulian dan kesadaran konsumen akan produk pertanian bermutu dan pangan yang aman dikonsumsi, khususnya produk buah-buahan, semakin meningkat. Hal ini perlu disikapi dan direspon oleh produsen buah-buahan Indonesia, dengan meningkatkan kepatuhan terhadap tata kerja yang baik dan benar dalam memproduksi buah, sehingga buah-buahan Indonesia memiliki mutu yang baik dan menjadi kebanggaan bangsa Indonesia. Saya menghargai dan menyambut baik terbitnya buku Panduan Budidaya Buah yang Benar ini, dan saya harapkan dapat menjadi acuan bagi petani dan para pelaku agribisnis buah-buahan dalam melaksanakan praktek budidaya buah-buahan. Kepada para Pejabat Dinas Pertanian dan para penyuluh di Provinsi dan Kabupaten/Kota serta para pelaku usaha agribisnis buah diharapkan dapat memberikan bimbingan dalam penerapan ketentuan-ketentuan yang ada dalam buku panduan ini. Saya minta di setiap sentra produksi buah dibangun kebun percontohan yang menerapkan ketentuan pedoman ini.
650 # 4 $a PANDUAN BUDIDAYA BUAH YANG BENAR (GOOD AGRICULTURE PRACTICES) SISTEM SERTIFIKASI PERTANIAN INDONESIA
650 # 4 $a Rak Hortikultura
990 # # $a 000000000698
Content Unduh katalog