Cite This        Tampung        Export Record
Judul Profil Mangga / Diretorat Buah dan Florikultura
Pengarang Florikultura, Diretorat Buah dan
EDISI 1
Penerbitan Jakarta : Direktorat Jendral Holtikura, 2017
Deskripsi Fisik vi, 253 hlm ;22 Cm
Subjek Mangga
Profil
Rak Hortikultura
Abstrak Komoditas mangga, merupakan salah satu komoditas unggulan dalam pengembangan buah nasional yang menjadi program Direktorat Buah dan Florikultura. Kualitas mangga selain dipengaruhi oleh proses budidaya (Good Agricultural Practices), juga sangat dipengaruhi oleh proses pada penanganan pascapanen. Penanganan pascapanen yang baik dan benar (Good Handling Practices) pada mangga merupakan satu mata rantai dalam pencapaian standar mutu yang ditetapkan. Ketersediaan informasi dari masing-masing sentra meliputi kondisi lahan dan agroklimat, keragaan wilayah kawasan pengembangan, potensi komoditas, produksi, musim panen, data registrasi kebun, dukungan sarana prasarana, kelembagaan, kemitraan, pemasaran dan profil usaha tani diperlukan bagi penyusun kebijakan, oleh pemerintah pusat dan daerah serta bagi pemangku kepentingan di bidang agribisnis buah-buahan dalam meningkatkan mutu, produksi, produktivitas dan daya saing mangga Indonesia. Kami menyadari sepenuhnya buku profil mangga ini masih belum sempurna, untuk
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Kelompok khusus

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0000000272 634.441.2 FLO p Baca di tempat Perpustakaan BSIP Jakarta - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000193
005 20240725011652
007 ta
008 240725################f##########0#ind##
035 # # $a 0010-1023000131
082 # # $a 634.441.2
084 # # $a 634.441.2 FLO p
110 0 # $a Florikultura, Diretorat Buah dan
245 1 # $a Profil Mangga /$c Diretorat Buah dan Florikultura
250 # # $a 1
260 # # $a Jakarta :$b Direktorat Jendral Holtikura,$c 2017
300 # # $a vi, 253 hlm ; $c 22 Cm
520 # # $a Komoditas mangga, merupakan salah satu komoditas unggulan dalam pengembangan buah nasional yang menjadi program Direktorat Buah dan Florikultura. Kualitas mangga selain dipengaruhi oleh proses budidaya (Good Agricultural Practices), juga sangat dipengaruhi oleh proses pada penanganan pascapanen. Penanganan pascapanen yang baik dan benar (Good Handling Practices) pada mangga merupakan satu mata rantai dalam pencapaian standar mutu yang ditetapkan. Ketersediaan informasi dari masing-masing sentra meliputi kondisi lahan dan agroklimat, keragaan wilayah kawasan pengembangan, potensi komoditas, produksi, musim panen, data registrasi kebun, dukungan sarana prasarana, kelembagaan, kemitraan, pemasaran dan profil usaha tani diperlukan bagi penyusun kebijakan, oleh pemerintah pusat dan daerah serta bagi pemangku kepentingan di bidang agribisnis buah-buahan dalam meningkatkan mutu, produksi, produktivitas dan daya saing mangga Indonesia. Kami menyadari sepenuhnya buku profil mangga ini masih belum sempurna, untuk itu kami tetap mengharapkan saran/perbaikan dari semua pihak demi kesempurnaan dan pencapaian tujuan buku ini
650 # 4 $a Mangga
650 # 4 $a Profil
650 # 4 $a Rak Hortikultura
990 # # $a B000272/23
Content Unduh katalog