Cite This        Tampung        Export Record
Judul Meningkatkan Daya Saing Pasar Birpletok / Rachmawaty La Side
Pengarang La Side Rachmawaty
Aminah Syarifah
Waryat
Ramadhan Tezar
Penerbitan Jakarta : Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jakarta, 2005
Deskripsi Fisik 21 hlm :ilus ;20 cm
ISBN 979-3628-02-2
Subjek Meningkatkan Daya Saing Pasar Birpletok
Abstrak Permasalahan utama produk olahan yang dihasilkan oleh petani pengolah adalah mutu yang masih rendah. Kepedulian terhadap mutu belum menjadi bagian terpenting untuk membuat produk mereka bernilai jual dan berdaya saing pasar. Birpletok adalah salah satu produk olahan yang berupa minuman tradisional Betawi yang diracik dari berbagai macam rempah. Pengolahannya sangat beragam menyebabkan produk yang dihasikan sangat bervariasi baik warna, rasa maupun aromanya. Hal ini disebabkan karena sampai saat ini, DKI Jakarta belum memiliki standar mutu produk sebagai acuan bagi para petani pengolah birpletok. Untuk membuat produk birpletok bernilai jual dan berdaya saing dengan produk olahan lainnya, maka diterbitkan brosur ini.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00000002353 633.7 LA m Dapat dipinjam Perpustakaan BSIP Jakarta - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001172
005 20240405092037
007 ta
008 240405###########################0#ind##
020 # # $a 979-3628-02-2
035 # # $a 0010-0224000142
082 # # $a 633.7
084 # # $a 633.7 LA m
100 0 # $a La Side Rachmawaty
245 1 # $a Meningkatkan Daya Saing Pasar Birpletok /$c Rachmawaty La Side
260 # # $a Jakarta :$b Balai Pengkajian Teknologi Pertanian Jakarta,$c 2005
300 # # $a 21 hlm : $b ilus ; $c 20 cm
520 # # $a Permasalahan utama produk olahan yang dihasilkan oleh petani pengolah adalah mutu yang masih rendah. Kepedulian terhadap mutu belum menjadi bagian terpenting untuk membuat produk mereka bernilai jual dan berdaya saing pasar. Birpletok adalah salah satu produk olahan yang berupa minuman tradisional Betawi yang diracik dari berbagai macam rempah. Pengolahannya sangat beragam menyebabkan produk yang dihasikan sangat bervariasi baik warna, rasa maupun aromanya. Hal ini disebabkan karena sampai saat ini, DKI Jakarta belum memiliki standar mutu produk sebagai acuan bagi para petani pengolah birpletok. Untuk membuat produk birpletok bernilai jual dan berdaya saing dengan produk olahan lainnya, maka diterbitkan brosur ini.
650 # 4 $a Meningkatkan Daya Saing Pasar Birpletok
700 0 # $a Aminah Syarifah
700 0 # $a Ramadhan Tezar
700 0 # $a Waryat
990 # # $a 00000002353
Content Unduh katalog