Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisa Kadar Antioksidan, Kandungan Klorofil, dan Kadar EL (Electrolyte leakage) Pada Tanaman Stevia (Stevia rebaudiana (Bertoal)) yang Ditanam di Kebun Percobaan Karangploso / Universitas Islam Negeri (UIN) Maulana Malik Ibrahim Malang
Pengarang HABIBAH, Hana Nur
Jihan Isabillah
Azmi Khafidzotul ‘Ilmi
EDISI 2021
Penerbitan Malang : -, 2021
Deskripsi Fisik ix.; 59 hlm. :ill. ;29 cm-
ISBN -
Subjek Analisa Kadar Antioksidan, Kandungan Klorofil, tanaman stevia
Abstrak Stevia menawarkan banyak keuntungan bagi kesehatan, diantaranya: pemanis stevia (steviosida) tidak mengandung kalori, sebagai pemanis yang digunakan secara langsung dalam jumlah kecil yang dapat digunakan dalam berbagai kebutuhan, tidak beracun, daun dan eksrak steviosida murni dapat dimasak langusng, stabil sampai suhu 200? C, non fermentasi (Mishra, 2010). Selain rasa manis, daun stevia memiliki aftertaste berupa rasa pahit. Hal ini disebabkan adanya senyawa polifenol
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
0010-1222000002 633.6 HAB a Dapat dipinjam Perpustakaan Khusus - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002719
005 20221214090611
007 ta
008 221214################g##########|#ind##
020 # # $a -
035 # # $a 0010-1222000002
082 # # $a 633.6
084 # # $a 633.6 HAB a
100 0 # $a HABIBAH, Hana Nur
245 1 # $a Analisa Kadar Antioksidan, Kandungan Klorofil, dan Kadar EL (Electrolyte leakage) Pada Tanaman Stevia (Stevia rebaudiana (Bertoal)) yang Ditanam di Kebun Percobaan Karangploso /$c Universitas Islam Negeri (UIN) Maulana Malik Ibrahim Malang
250 # # $a 2021
260 # # $a Malang :$b -,$c 2021
300 # # $a ix.; 59 hlm. : $b ill. ; $c 29 cm$e -
520 # # $a Stevia menawarkan banyak keuntungan bagi kesehatan, diantaranya: pemanis stevia (steviosida) tidak mengandung kalori, sebagai pemanis yang digunakan secara langsung dalam jumlah kecil yang dapat digunakan dalam berbagai kebutuhan, tidak beracun, daun dan eksrak steviosida murni dapat dimasak langusng, stabil sampai suhu 200? C, non fermentasi (Mishra, 2010). Selain rasa manis, daun stevia memiliki aftertaste berupa rasa pahit. Hal ini disebabkan adanya senyawa polifenol
650 # 4 $a Analisa Kadar Antioksidan, Kandungan Klorofil, tanaman stevia
700 0 # $a Azmi Khafidzotul ‘Ilmi
700 0 # $a Jihan Isabillah
990 # # $a 180.L/XII/22
Content Unduh katalog