
Judul | Analisa Kadar Antioksidan, Kandungan Klorofil, dan Kadar EL (Electrolyte leakage) Pada Tanaman Stevia (Stevia rebaudiana (Bertoal)) yang Ditanam di Kebun Percobaan Karangploso / Universitas Islam Negeri (UIN) Maulana Malik Ibrahim Malang |
Pengarang | HABIBAH, Hana Nur Jihan Isabillah Azmi Khafidzotul ‘Ilmi |
EDISI | 2021 |
Penerbitan | Malang : -, 2021 |
Deskripsi Fisik | ix.; 59 hlm. :ill. ;29 cm- |
ISBN | - |
Subjek | Analisa Kadar Antioksidan, Kandungan Klorofil, tanaman stevia |
Abstrak | Stevia menawarkan banyak keuntungan bagi kesehatan, diantaranya: pemanis stevia (steviosida) tidak mengandung kalori, sebagai pemanis yang digunakan secara langsung dalam jumlah kecil yang dapat digunakan dalam berbagai kebutuhan, tidak beracun, daun dan eksrak steviosida murni dapat dimasak langusng, stabil sampai suhu 200? C, non fermentasi (Mishra, 2010). Selain rasa manis, daun stevia memiliki aftertaste berupa rasa pahit. Hal ini disebabkan adanya senyawa polifenol |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
0010-1222000002 | 633.6 HAB a | Dapat dipinjam | Perpustakaan Khusus - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002719 | ||
005 | 20221214090611 | ||
007 | ta | ||
008 | 221214################g##########|#ind## | ||
020 | # | # | $a - |
035 | # | # | $a 0010-1222000002 |
082 | # | # | $a 633.6 |
084 | # | # | $a 633.6 HAB a |
100 | 0 | # | $a HABIBAH, Hana Nur |
245 | 1 | # | $a Analisa Kadar Antioksidan, Kandungan Klorofil, dan Kadar EL (Electrolyte leakage) Pada Tanaman Stevia (Stevia rebaudiana (Bertoal)) yang Ditanam di Kebun Percobaan Karangploso /$c Universitas Islam Negeri (UIN) Maulana Malik Ibrahim Malang |
250 | # | # | $a 2021 |
260 | # | # | $a Malang :$b -,$c 2021 |
300 | # | # | $a ix.; 59 hlm. : $b ill. ; $c 29 cm$e - |
520 | # | # | $a Stevia menawarkan banyak keuntungan bagi kesehatan, diantaranya: pemanis stevia (steviosida) tidak mengandung kalori, sebagai pemanis yang digunakan secara langsung dalam jumlah kecil yang dapat digunakan dalam berbagai kebutuhan, tidak beracun, daun dan eksrak steviosida murni dapat dimasak langusng, stabil sampai suhu 200? C, non fermentasi (Mishra, 2010). Selain rasa manis, daun stevia memiliki aftertaste berupa rasa pahit. Hal ini disebabkan adanya senyawa polifenol |
650 | # | 4 | $a Analisa Kadar Antioksidan, Kandungan Klorofil, tanaman stevia |
700 | 0 | # | $a Azmi Khafidzotul ‘Ilmi |
700 | 0 | # | $a Jihan Isabillah |
990 | # | # | $a 180.L/XII/22 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :