Cite This        Tampung        Export Record
Judul Peluang usaha tani brokoli : Prospek, khasiat dan panduan budidaya (e-books) / Sudarminto
Pengarang SUDARMINTO
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Pustaka baru Press, 2019
Deskripsi Fisik viii, 169 hal.: ilus.; 24 cm
Subjek Brokoli
Catatan Sinopsis : Brokoli (Brassica oleracea L.) adalah tanaman sayuran hortikultura unggulan yang kini cukup populer sebagai bahan pangan. Bagian brokoli yang dimakan adalah kepala bunga berwarna hijau yang tersusun rapat seperti cabang pohon dengan batang tebal. Sebagai makanan, brokoli biasanya direbus atau dikukus, atau dapat pula dimakan mentah. Brokoli mengandung vitamin C dan serat makanan dalam jumlah banyak. Brokoli juga mengandung senyawa glukorafanin, yang merupakan bentuk alami senyawa antikanker sulforafana (sulforaphane). Selain itu, brokoli mengandung senyawa isotiosianat yang sebagaimana sulforafana, ditengarai memiliki aktivitas antikanker. Buku ini menjelaskan secara mendalam tentang sayuran brokoli mulai dari Khasiat, budidaya, pengolahan, hingga analisis usaha, semuanya diulas dengan bahasa yang sederhana namun jelas.
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai
Lokasi Akses Online https://kubuku.id/download/e-books-bppsdmp

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
4481/BPPSDMP/2022 Dapat dipinjam Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000005258
005 20230907012557
008 230907################|##########|######
035 # # $a 0010-0923000023
041 $a id
082 # # $a 635.356
084 # # $a 635.356 SUD p
090 $a 635.356 SUD p
100 0 # $a SUDARMINTO
245 1 # $a Peluang usaha tani brokoli : Prospek, khasiat dan panduan budidaya (e-books) /$c Sudarminto
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Pustaka baru Press,$c 2019
300 # # $a viii, 169 hal.: ilus.; 24 cm
500 # # $a Sinopsis : Brokoli (Brassica oleracea L.) adalah tanaman sayuran hortikultura unggulan yang kini cukup populer sebagai bahan pangan. Bagian brokoli yang dimakan adalah kepala bunga berwarna hijau yang tersusun rapat seperti cabang pohon dengan batang tebal. Sebagai makanan, brokoli biasanya direbus atau dikukus, atau dapat pula dimakan mentah. Brokoli mengandung vitamin C dan serat makanan dalam jumlah banyak. Brokoli juga mengandung senyawa glukorafanin, yang merupakan bentuk alami senyawa antikanker sulforafana (sulforaphane). Selain itu, brokoli mengandung senyawa isotiosianat yang sebagaimana sulforafana, ditengarai memiliki aktivitas antikanker. Buku ini menjelaskan secara mendalam tentang sayuran brokoli mulai dari Khasiat, budidaya, pengolahan, hingga analisis usaha, semuanya diulas dengan bahasa yang sederhana namun jelas.
650 4 $a Brokoli
856 # # $a https://kubuku.id/download/e-books-bppsdmp
990 # # $a 4481/BPPSDMP/2022
Content Unduh katalog