Cite This        Tampung        Export Record
Judul Fisiologi pascapanen buah dan sayur
Pengarang Murdijati Gardjito
Yuliana Reni Swasti
EDISI Cet.2
Penerbitan Yogyakarta Gajah Mada University Press 2017
Deskripsi Fisik xxiv, 274 hal. : Ilus.; 21 cm
ISBN 978-979-420-945-5
Subjek Buah-buahan -- SAYURAN
Catatan Buku ini merrupakan kumpulan hasil penelitian komoditas buah dan sayuran uang dirangkai sehingga dapat memberikan penkelasan bebagai proses fisiologi yang berlangung. Setelah dipanen dan diberi perlakuan, perlu elaborasi berbagai prose. Buku ini menjelaskan perlakuan sayur dan buah setelah di[anen mulai dari respirasi transpiras, etilen, pertukaran gas, proses perubahan warna dan cita rasa selama pemasakan, fenolik, biosintesis, metabolisme, dan peran poliamin dalam fisiologi pascapanen, kerusakan patologis selama pascapanen, kerusakan bagian dalam buah, peran senyawa i-metilsiklopena dalam penyimpanan pertanian, clilling injury, dan kerusakan pada suhu beku.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
BPPSDMP2019171 634/635-155 GAR f Dapat dipinjam Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum Tersedia
BPPSDMP2019172 634/635-155 GAR f Dapat dipinjam Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000004873
005 20210322161220
008 210322||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 978-979-420-945-5
035 0010-0321004873
041 $a id
082 0 $a 634/635-155
090 $a 634/635-155 GAR f
100 0 $a Murdijati Gardjito
245 0 0 $a Fisiologi pascapanen buah dan sayur
250 $a Cet.2
260 $a Yogyakarta $b Gajah Mada University Press $c 2017
300 $a xxiv, 274 hal. : Ilus.; 21 cm
500 $a Buku ini merrupakan kumpulan hasil penelitian komoditas buah dan sayuran uang dirangkai sehingga dapat memberikan penkelasan bebagai proses fisiologi yang berlangung. Setelah dipanen dan diberi perlakuan, perlu elaborasi berbagai prose. Buku ini menjelaskan perlakuan sayur dan buah setelah di[anen mulai dari respirasi transpiras, etilen, pertukaran gas, proses perubahan warna dan cita rasa selama pemasakan, fenolik, biosintesis, metabolisme, dan peran poliamin dalam fisiologi pascapanen, kerusakan patologis selama pascapanen, kerusakan bagian dalam buah, peran senyawa i-metilsiklopena dalam penyimpanan pertanian, clilling injury, dan kerusakan pada suhu beku.
650 0 $a Buah-buahan -- SAYURAN
700 0 $a Yuliana Reni Swasti
Content Unduh katalog