
Judul | Fisiologi pascapanen buah dan sayur |
Pengarang | Murdijati Gardjito Yuliana Reni Swasti |
EDISI | Cet.2 |
Penerbitan | Yogyakarta Gajah Mada University Press 2017 |
Deskripsi Fisik | xxiv, 274 hal. : Ilus.; 21 cm |
ISBN | 978-979-420-945-5 |
Subjek | Buah-buahan -- SAYURAN |
Catatan | Buku ini merrupakan kumpulan hasil penelitian komoditas buah dan sayuran uang dirangkai sehingga dapat memberikan penkelasan bebagai proses fisiologi yang berlangung. Setelah dipanen dan diberi perlakuan, perlu elaborasi berbagai prose. Buku ini menjelaskan perlakuan sayur dan buah setelah di[anen mulai dari respirasi transpiras, etilen, pertukaran gas, proses perubahan warna dan cita rasa selama pemasakan, fenolik, biosintesis, metabolisme, dan peran poliamin dalam fisiologi pascapanen, kerusakan patologis selama pascapanen, kerusakan bagian dalam buah, peran senyawa i-metilsiklopena dalam penyimpanan pertanian, clilling injury, dan kerusakan pada suhu beku. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
BPPSDMP2019171 | 634/635-155 GAR f | Dapat dipinjam | Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum | Tersedia |
BPPSDMP2019172 | 634/635-155 GAR f | Dapat dipinjam | Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004873 | ||
005 | 20210322161220 | ||
008 | 210322||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 978-979-420-945-5 | ||
035 | 0010-0321004873 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 634/635-155 | |
090 | $a 634/635-155 GAR f | ||
100 | 0 | $a Murdijati Gardjito | |
245 | 0 | 0 | $a Fisiologi pascapanen buah dan sayur |
250 | $a Cet.2 | ||
260 | $a Yogyakarta $b Gajah Mada University Press $c 2017 | ||
300 | $a xxiv, 274 hal. : Ilus.; 21 cm | ||
500 | $a Buku ini merrupakan kumpulan hasil penelitian komoditas buah dan sayuran uang dirangkai sehingga dapat memberikan penkelasan bebagai proses fisiologi yang berlangung. Setelah dipanen dan diberi perlakuan, perlu elaborasi berbagai prose. Buku ini menjelaskan perlakuan sayur dan buah setelah di[anen mulai dari respirasi transpiras, etilen, pertukaran gas, proses perubahan warna dan cita rasa selama pemasakan, fenolik, biosintesis, metabolisme, dan peran poliamin dalam fisiologi pascapanen, kerusakan patologis selama pascapanen, kerusakan bagian dalam buah, peran senyawa i-metilsiklopena dalam penyimpanan pertanian, clilling injury, dan kerusakan pada suhu beku. | ||
650 | 0 | $a Buah-buahan -- SAYURAN | |
700 | 0 | $a Yuliana Reni Swasti |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :