Cite This        Tampung        Export Record
Judul Teknologi Cokelat
Pengarang Supriyanto
Haryadi
EDISI Ed.1
Penerbitan Yogyakarta Gadjah Mada University Press 2017
Deskripsi Fisik xvi,284hal,;ilus,;21cm
ISBN 978-979-420-788-8
Subjek Teknologi Pangan -- cokelat
Catatan Indonesia merupakan salah satu negara produsen kakao terbesar di dunia, namun kemampuan bersaingnya sangat lemah. Salah satu cara pemecahannya yaitu pengembangan mutu kaka dan pengembangan pengolahan kakao menjadi produk hilir yang siap pakai.Buku ini menjelaskan tentang teknologi kokoa dan bubuk kokoa, pembentukan aroma cokelat, lemak coklat dan penggantinya, teknologi gula-gula cokelat, dan pembuatan olahan cokelat.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
BPPSDMP2017175 641.87 HAR t Dapat dipinjam Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000004706
005 20210322161124
008 210322||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 978-979-420-788-8
035 0010-0321004706
041 $a id
082 0 $a 641.87
090 $a 641.87 HAR t
100 0 $a Supriyanto
245 0 0 $a Teknologi Cokelat
250 $a Ed.1
260 $a Yogyakarta $b Gadjah Mada University Press $c 2017
300 $a xvi,284hal,;ilus,;21cm
500 $a Indonesia merupakan salah satu negara produsen kakao terbesar di dunia, namun kemampuan bersaingnya sangat lemah. Salah satu cara pemecahannya yaitu pengembangan mutu kaka dan pengembangan pengolahan kakao menjadi produk hilir yang siap pakai.Buku ini menjelaskan tentang teknologi kokoa dan bubuk kokoa, pembentukan aroma cokelat, lemak coklat dan penggantinya, teknologi gula-gula cokelat, dan pembuatan olahan cokelat.
650 0 $a Teknologi Pangan -- cokelat
700 0 $a Haryadi
Content Unduh katalog