Judul | Teknologi Cokelat |
Pengarang | Supriyanto Haryadi |
EDISI | Ed.1 |
Penerbitan | Yogyakarta Gadjah Mada University Press 2017 |
Deskripsi Fisik | xvi,284hal,;ilus,;21cm |
ISBN | 978-979-420-788-8 |
Subjek | Teknologi Pangan -- cokelat |
Catatan | Indonesia merupakan salah satu negara produsen kakao terbesar di dunia, namun kemampuan bersaingnya sangat lemah. Salah satu cara pemecahannya yaitu pengembangan mutu kaka dan pengembangan pengolahan kakao menjadi produk hilir yang siap pakai.Buku ini menjelaskan tentang teknologi kokoa dan bubuk kokoa, pembentukan aroma cokelat, lemak coklat dan penggantinya, teknologi gula-gula cokelat, dan pembuatan olahan cokelat. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
BPPSDMP2017175 | 641.87 HAR t | Dapat dipinjam | Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004706 | ||
005 | 20210322161124 | ||
008 | 210322||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 978-979-420-788-8 | ||
035 | 0010-0321004706 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 641.87 | |
090 | $a 641.87 HAR t | ||
100 | 0 | $a Supriyanto | |
245 | 0 | 0 | $a Teknologi Cokelat |
250 | $a Ed.1 | ||
260 | $a Yogyakarta $b Gadjah Mada University Press $c 2017 | ||
300 | $a xvi,284hal,;ilus,;21cm | ||
500 | $a Indonesia merupakan salah satu negara produsen kakao terbesar di dunia, namun kemampuan bersaingnya sangat lemah. Salah satu cara pemecahannya yaitu pengembangan mutu kaka dan pengembangan pengolahan kakao menjadi produk hilir yang siap pakai.Buku ini menjelaskan tentang teknologi kokoa dan bubuk kokoa, pembentukan aroma cokelat, lemak coklat dan penggantinya, teknologi gula-gula cokelat, dan pembuatan olahan cokelat. | ||
650 | 0 | $a Teknologi Pangan -- cokelat | |
700 | 0 | $a Haryadi |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :