Judul | Seri perkebunan modern : jeruk- jeruk bumbu |
Pengarang | Nur Kholis Haryadi |
EDISI | Cet.1 |
Penerbitan | Yogyakarta Arcita 2013 |
Deskripsi Fisik | viii, 55 hal. : Ilus ; 23 cm |
ISBN | 978-6027-849143 |
Subjek | budidaya jeruk |
Catatan | Buku ini mengulas tentang berbagai jenis jeruk untuk bumbu dapur, seperti jeruk purut, jeruk nipis dan jeruk limau atau jeruk sambal. Mulai dari morfologinya, ekonomi jeruk bumbu, pemanfaatan tanaman, budidaya hingga manfaatnya bagi kesehatan dan industri. Buku ini sebagai reference untuk menanam jeruk di pekarangan, petani jeruk dan menanam untuk tujuan komersial. |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
BPPSDMP2019114 | 634.34-154 HAR j | Dapat dipinjam | Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum | Tersedia |
BPPSDMP2019115 | 634.34-154 HAR j | Dapat dipinjam | Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004845 | ||
005 | 20210322161210 | ||
008 | 210322||||||||| | ||| |||| || | | ||
020 | $a 978-6027-849143 | ||
035 | 0010-0321004845 | ||
041 | $a id | ||
082 | 0 | $a 634.34-154 | |
090 | $a 634.34-154 HAR j | ||
100 | 0 | $a Nur Kholis Haryadi | |
245 | 0 | 0 | $a Seri perkebunan modern : jeruk- jeruk bumbu |
250 | $a Cet.1 | ||
260 | $a Yogyakarta $b Arcita $c 2013 | ||
300 | $a viii, 55 hal. : Ilus ; 23 cm | ||
500 | $a Buku ini mengulas tentang berbagai jenis jeruk untuk bumbu dapur, seperti jeruk purut, jeruk nipis dan jeruk limau atau jeruk sambal. Mulai dari morfologinya, ekonomi jeruk bumbu, pemanfaatan tanaman, budidaya hingga manfaatnya bagi kesehatan dan industri. Buku ini sebagai reference untuk menanam jeruk di pekarangan, petani jeruk dan menanam untuk tujuan komersial. | ||
650 | 0 | $a budidaya jeruk |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :