Cite This        Tampung        Export Record
Judul Kandungan Gizi Ikan
Pengarang Wibowo, Singgih...
EDISI Ed.1
Penerbitan Jakarta Penebar Swadaya 2016
Deskripsi Fisik iv,76hal,;ilus,;23cm
ISBN 978-979-002-728-2
Subjek ikan -- Gizi
Catatan Ikan mempunyai kandungan gizi yang sangat tinggi. Buku ini memaparkan informasi lengkap mengenai komposisi gizi ikan dan olahannya, rumput laut, dan olahannya serta molusca. kandungan ini dapat digunakan sebagai acuan di lapangan dalam menunjang kebutuhan pangan dan gizi serta aplikasi pemanfaatannya sebagai pangan maupun panan fungsional. Komposisi tersebut baru sebagian ikan dari ribuan ikan yang ada.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
BPPSDMP2017174 637 612.3 WIB k Dapat dipinjam Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000004705
005 20210322161124
008 210322||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 978-979-002-728-2
035 0010-0321004705
041 $a id
082 0 $a 637 612.3
090 $a 637 612.3 WIB k
100 0 $a Wibowo, Singgih...
245 0 0 $a Kandungan Gizi Ikan
250 $a Ed.1
260 $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 2016
300 $a iv,76hal,;ilus,;23cm
500 $a Ikan mempunyai kandungan gizi yang sangat tinggi. Buku ini memaparkan informasi lengkap mengenai komposisi gizi ikan dan olahannya, rumput laut, dan olahannya serta molusca. kandungan ini dapat digunakan sebagai acuan di lapangan dalam menunjang kebutuhan pangan dan gizi serta aplikasi pemanfaatannya sebagai pangan maupun panan fungsional. Komposisi tersebut baru sebagian ikan dari ribuan ikan yang ada.
650 0 $a ikan -- Gizi
Content Unduh katalog