Cite This        Tampung        Export Record
Judul Rebung teknologi produksi dan pengolahan
Pengarang WINARNO, FG
EDISI Cet. 1
Penerbitan Jakarta Pustaka Sinar Harapan 1992
Deskripsi Fisik 100 hal. : Ilus. ; 21 cm
ISBN 9794161632
Subjek Rebung
Catatan Rebung adalah nama umum bagi terubus bambu yang baru tumbuh dan berasal dari akar tunggal induknya. Di Indonesia, hampir semua suku mengenal rebung sebagai makanan. Diduga kebudayaan menggunakan rebung sebagai sayuran diperoleh dari kebudayaan cina, meskipun bukti-bukti sejarah untuk itu belum dapat diungkapkan. Kandungan gizi yang dianggap penting adalah kaebohidrat (4,4%) dalam bentuk yang dapat difermentasi, kaya akan mineral dan vitamin terutama vitaminC dab betakaroten.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
bppsdmp1995024 633.58 WIN Dapat dipinjam Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002723
005 20210322160248
008 210322||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9794161632
035 0010-0321002723
041 $a id
082 0 $a 633.58
090 $a 633.58 WIN r
100 0 $a WINARNO, FG
245 0 0 $a Rebung teknologi produksi dan pengolahan
250 $a Cet. 1
260 $a Jakarta $b Pustaka Sinar Harapan $c 1992
300 $a 100 hal. : Ilus. ; 21 cm
500 $a Rebung adalah nama umum bagi terubus bambu yang baru tumbuh dan berasal dari akar tunggal induknya. Di Indonesia, hampir semua suku mengenal rebung sebagai makanan. Diduga kebudayaan menggunakan rebung sebagai sayuran diperoleh dari kebudayaan cina, meskipun bukti-bukti sejarah untuk itu belum dapat diungkapkan. Kandungan gizi yang dianggap penting adalah kaebohidrat (4,4%) dalam bentuk yang dapat difermentasi, kaya akan mineral dan vitamin terutama vitaminC dab betakaroten.
650 0 $a Rebung
Content Unduh katalog