Cite This        Tampung        Export Record
Judul Budidaya, pengolahan dan pemasaran coklat
Pengarang SIREGAR,Tumpal HS
EDISI Cet. 9
Penerbitan Jakarta Penebar Swadaya 1996
Deskripsi Fisik ix, 157 hal. : Ilus. ; 21 cm
ISBN 9798031946
Subjek Coklat
Catatan Budi daya, pengolahan, dan pemasaran coklat tampaknya semakin membutuhkan perhatian khusus yang lebih sungguh2. Rencana nasional untuk mengisi peluang ekspor komoditi nonmigas membawa dampak pada usaha perluasan areal pertanaman coklat. Penelitianpun mulai lebih intensif dilakukan. Semuanya bertujuan untuk mendapatkan produksi coklat yang memadai dengan kualitas yang mampu bersaing di pasaran internasional. Buku ini mencoba menyumbangkan informasi rinci tentang teknik budidaya dan biaya produksi, teknik pengolahan buah dan biji coklat, dan tata cara memasarkan biji coklat.
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
bppsdmp1996032 633.74 SIR Pembelian Dapat dipinjam Perpustakaan UK/UPT - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001565
005 20210322155836
008 210322||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9798031946
035 0010-0321001565
041 $a id
082 0 $a 633.74
090 $a 633.74 SIR b
100 0 $a SIREGAR,Tumpal HS
245 0 0 $a Budidaya, pengolahan dan pemasaran coklat
250 $a Cet. 9
260 $a Jakarta $b Penebar Swadaya $c 1996
300 $a ix, 157 hal. : Ilus. ; 21 cm
500 $a Budi daya, pengolahan, dan pemasaran coklat tampaknya semakin membutuhkan perhatian khusus yang lebih sungguh2. Rencana nasional untuk mengisi peluang ekspor komoditi nonmigas membawa dampak pada usaha perluasan areal pertanaman coklat. Penelitianpun mulai lebih intensif dilakukan. Semuanya bertujuan untuk mendapatkan produksi coklat yang memadai dengan kualitas yang mampu bersaing di pasaran internasional. Buku ini mencoba menyumbangkan informasi rinci tentang teknik budidaya dan biaya produksi, teknik pengolahan buah dan biji coklat, dan tata cara memasarkan biji coklat.
650 0 $a Coklat
Content Unduh katalog