Cite This        Tampung        Export Record
Judul HACCP and ISO 22000 : Application to foods of animal origin / ARVANITOYANNIS, Ioannis S.
Pengarang ARVANITOYANNIS, Ioannis S.
Penerbitan [s.l] : Blackwell, 2009
Deskripsi Fisik 1 file: 3.72 MB (CD No.140)
ISBN ISBN-13:978-1-4051-5
Subjek FOOD SAFETY -- HACCP
Catatan CD No.140 No 2; 2014
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
BBLITVET.15.0187 Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Koleksi EBook Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000007627
005 20240325111908
008 240325################|##########|######
020 # # $a ISBN-13:978-1-4051-5
035 # # $a 0010-0521007627
041 $a en
082 # # $a e614/ARV/h
090 $a e614/ARV/h
100 0 # $a ARVANITOYANNIS, Ioannis S.
245 1 # $a HACCP and ISO 22000 : Application to foods of animal origin /$c ARVANITOYANNIS, Ioannis S.
260 # # $a [s.l] :$b Blackwell,$c 2009
300 # # $a 1 file: 3.72 MB (CD No.140)
500 # # $a CD No.140 No 2; 2014
650 4 $a FOOD SAFETY -- HACCP
Content Unduh katalog