
Judul | Panduan Teknis Budidaya Krisan Potong / Siti Bibah Bibah Indrajati |
Pengarang | Indrajati, Siti Bibah Yuniar, Apriyanti Raganda |
Penerbitan | Jakarta : Pertanian Press, 2023 |
Deskripsi Fisik | Computer Data (1 File: 3,15 MB) CD No. 1422 |
ISBN | 978-979-582-243-1 |
Subjek | CHRYSANTHEMUM FRUTESCENS CULTIVATION GOOD AGRICULTURAL PRACTICES |
Abstrak | Buku ini disusun untuk memberikan pemahaman dan pemanfaatan teknologi yang efisien tentang budidaya krisan. Isi buku meliputi pengenalan varietas krisan, morfologi, syarat tumbuh, serta proses budidaya untuk menghasilkan produk yang dapat memenuhi standar permintaan konsumen. Selain itu panduan teknis ini dilengkapi dengan analisa usaha tani budidaya krisan. Semua hal tersebut dirangkum dengan bahasa yang sederhana dan mudah dipahami bagi pelaku usaha, petani, dan masyarakat pada umumnya. Diharapkan dengan menggunakan buku ini dapat diupayakan peningkatan kualitas, kuantitas dan kontinuitas produksi krisan sehingga mampu memenuhi kebutuhan pasar domestik maupun ekspor. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
33/BBPSIV/2024 | e.582.998.16/IND/p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum | Dibaca |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000018781 | ||
005 | 20240221105051 | ||
008 | 240221###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-582-243-1 |
035 | # | # | $a 0010-0224000031 |
082 | # | # | $a e.582.998.16 |
084 | # | # | $a e.582.998.16/IND/p |
100 | # | # | $a Indrajati, Siti Bibah |
245 | 1 | # | $a Panduan Teknis Budidaya Krisan Potong /$c Siti Bibah Bibah Indrajati |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Pertanian Press,$c 2023 |
300 | # | # | $a Computer Data (1 File: 3,15 MB) CD No. 1422 |
520 | # | # | $a Buku ini disusun untuk memberikan pemahaman dan pemanfaatan teknologi yang efisien tentang budidaya krisan. Isi buku meliputi pengenalan varietas krisan, morfologi, syarat tumbuh, serta proses budidaya untuk menghasilkan produk yang dapat memenuhi standar permintaan konsumen. Selain itu panduan teknis ini dilengkapi dengan analisa usaha tani budidaya krisan. Semua hal tersebut dirangkum dengan bahasa yang sederhana dan mudah dipahami bagi pelaku usaha, petani, dan masyarakat pada umumnya. Diharapkan dengan menggunakan buku ini dapat diupayakan peningkatan kualitas, kuantitas dan kontinuitas produksi krisan sehingga mampu memenuhi kebutuhan pasar domestik maupun ekspor. |
650 | # | 4 | $a CHRYSANTHEMUM FRUTESCENS |
650 | # | 4 | $a CULTIVATION |
650 | # | 4 | $a GOOD AGRICULTURAL PRACTICES |
700 | # | $a Yuniar, Apriyanti Raganda | |
990 | # | # | $a 33/BBPSIV/2024 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :