
Judul | AREN : Untuk Pangan, Bio Energi dan Konservasi / A. Lay |
Pengarang | Lay, A. Syah, Alamsyah, A. N. |
EDISI | Cetakan 2017 |
Penerbitan | Jakarta : IAARD Press, 2017 |
Deskripsi Fisik | Computer Data (1 File: 9,47 MB) CD No. 1285 |
ISBN | 978-602-344-175-4 |
Subjek | AREN FOOD BIOENERGY CONSERVATION |
Catatan | CD No.1285 No.5; 2023 Buku ini disusun berdasarkan rujukan dari hasil penelitian dan observasi tanaman aren pada berbagai sentra produksi aren, informasi lapang dan literatur, yang menguraikan tentang aspek produksi, ekspor, iklim, tanah, jenis aren, budi daya, panen dan penyadapan, pengolahan, sosial ekonomi dan pengembangannya. Pada buku ini, juga diuraikan pengolahan aneka produk aren skala kelompok tani, serta sosial ekonomi aren pada berbagai daerah sentra produk aren di Indonesia. Informasi yang disajikan ini, diharapkan dapat memberi pemahaman dan wawasan untuk menunjang pengembangan aren di masa mendatang. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
101/BPV/2023 | e.634.613/LAY/a | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pengujian Standar Instrumen Veteriner - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000018591 | ||
005 | 20240423103019 | ||
008 | 240423###########################0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-602-344-175-4 |
035 | # | # | $a 0010-0623000001 |
082 | # | # | $a e.634.613 |
084 | # | # | $a e.634.613/LAY/a |
100 | # | # | $a Lay, A. |
245 | 1 | # | $a AREN : $b Untuk Pangan, Bio Energi dan Konservasi /$c A. Lay |
250 | # | # | $a Cetakan 2017 |
260 | # | # | $a Jakarta :$b IAARD Press,$c 2017 |
300 | # | # | $a Computer Data (1 File: 9,47 MB) CD No. 1285 |
500 | # | # | $a CD No.1285 No.5; 2023 Buku ini disusun berdasarkan rujukan dari hasil penelitian dan observasi tanaman aren pada berbagai sentra produksi aren, informasi lapang dan literatur, yang menguraikan tentang aspek produksi, ekspor, iklim, tanah, jenis aren, budi daya, panen dan penyadapan, pengolahan, sosial ekonomi dan pengembangannya. Pada buku ini, juga diuraikan pengolahan aneka produk aren skala kelompok tani, serta sosial ekonomi aren pada berbagai daerah sentra produk aren di Indonesia. Informasi yang disajikan ini, diharapkan dapat memberi pemahaman dan wawasan untuk menunjang pengembangan aren di masa mendatang. |
650 | # | 4 | $a AREN |
650 | # | 4 | $a BIOENERGY |
650 | # | 4 | $a CONSERVATION |
650 | # | 4 | $a FOOD |
700 | # | $a Syah, Alamsyah, A. N. | |
990 | # | # | $a 101/BPV/2023 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :