
Judul | Global Food Safety : Microbial Interventions and Molecular Advancements / Edited by: Saher Islam, et.al. |
Pengarang | Islam, Saher Thangadurai, Devarajan Sangeetha, Jeyabalan Cruz-Martins, Natalia |
EDISI | 1st Edition |
Penerbitan | Florida, USA : Apple Academic Press, Inc., 2023 |
Deskripsi Fisik | Computer Data (1 File: 11,6 MB) CD No. 1235 |
ISBN | 9781003283140 |
Subjek | FOOD STANDS FOOD SAFETY |
Catatan | CD No. 1235 No.2; 2023 Salah satu masalah yang paling menantang dalam keamanan pangan adalah identifikasi dan karakterisasi komunitas mikroba bawaan makanan, yang merupakan tujuan utama penelitian oleh ilmuwan pangan dan ahli mikrobiologi pangan. Buku ini mengulas kemajuan molekuler dalam ilmu pangan yang terkait dengan keamanan dan kualitas makanan beserta alat diagnostik terkini untuk mendeteksi patogen yang muncul berdasarkan komoditas pangan. Ini menyajikan berbagai pilihan metode untuk identifikasi dan karakterisasi agen infeksi bawaan makanan. |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
30BPV2023 | e.641.548/GLO | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000018343 | ||
005 | 20240425110633 | ||
007 | ta | ||
008 | 240425###########################0#eng## | ||
020 | # | # | $a 9781003283140 |
035 | # | # | $a 0010-0223000012 |
082 | # | # | $a e.641.548/GLO |
084 | # | # | $a e.641.548/GLO |
100 | 1 | # | $a Islam, Saher |
245 | 1 | # | $a Global Food Safety : $b Microbial Interventions and Molecular Advancements /$c Edited by: Saher Islam, et.al. |
250 | # | # | $a 1st Edition |
260 | # | # | $a Florida, USA :$b Apple Academic Press, Inc.,$c 2023 |
300 | # | # | $a Computer Data (1 File: 11,6 MB) CD No. 1235 |
500 | # | # | $a CD No. 1235 No.2; 2023 Salah satu masalah yang paling menantang dalam keamanan pangan adalah identifikasi dan karakterisasi komunitas mikroba bawaan makanan, yang merupakan tujuan utama penelitian oleh ilmuwan pangan dan ahli mikrobiologi pangan. Buku ini mengulas kemajuan molekuler dalam ilmu pangan yang terkait dengan keamanan dan kualitas makanan beserta alat diagnostik terkini untuk mendeteksi patogen yang muncul berdasarkan komoditas pangan. Ini menyajikan berbagai pilihan metode untuk identifikasi dan karakterisasi agen infeksi bawaan makanan. |
650 | # | 4 | $a FOOD SAFETY |
650 | # | 4 | $a FOOD STANDS |
700 | 1 | # | $a Cruz-Martins, Natalia |
700 | 1 | # | $a Sangeetha, Jeyabalan |
700 | 1 | # | $a Thangadurai, Devarajan |
990 | # | # | $a 30/BPV/2023 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :