Cite This        Tampung        Export Record
Judul Global Food Safety : Microbial Interventions and Molecular Advancements / Edited by: Saher Islam, et.al.
Pengarang Islam, Saher
Thangadurai, Devarajan
Sangeetha, Jeyabalan
Cruz-Martins, Natalia
EDISI 1st Edition
Penerbitan Florida, USA : Apple Academic Press, Inc., 2023
Deskripsi Fisik Computer Data (1 File: 11,6 MB) CD No. 1235
ISBN 9781003283140
Subjek FOOD STANDS
FOOD SAFETY
Catatan CD No. 1235 No.2; 2023 Salah satu masalah yang paling menantang dalam keamanan pangan adalah identifikasi dan karakterisasi komunitas mikroba bawaan makanan, yang merupakan tujuan utama penelitian oleh ilmuwan pangan dan ahli mikrobiologi pangan. Buku ini mengulas kemajuan molekuler dalam ilmu pangan yang terkait dengan keamanan dan kualitas makanan beserta alat diagnostik terkini untuk mendeteksi patogen yang muncul berdasarkan komoditas pangan. Ini menyajikan berbagai pilihan metode untuk identifikasi dan karakterisasi agen infeksi bawaan makanan.
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
30BPV2023 e.641.548/GLO Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000018343
005 20240425110633
007 ta
008 240425###########################0#eng##
020 # # $a 9781003283140
035 # # $a 0010-0223000012
082 # # $a e.641.548/GLO
084 # # $a e.641.548/GLO
100 1 # $a Islam, Saher
245 1 # $a Global Food Safety : $b Microbial Interventions and Molecular Advancements /$c Edited by: Saher Islam, et.al.
250 # # $a 1st Edition
260 # # $a Florida, USA :$b Apple Academic Press, Inc.,$c 2023
300 # # $a Computer Data (1 File: 11,6 MB) CD No. 1235
500 # # $a CD No. 1235 No.2; 2023 Salah satu masalah yang paling menantang dalam keamanan pangan adalah identifikasi dan karakterisasi komunitas mikroba bawaan makanan, yang merupakan tujuan utama penelitian oleh ilmuwan pangan dan ahli mikrobiologi pangan. Buku ini mengulas kemajuan molekuler dalam ilmu pangan yang terkait dengan keamanan dan kualitas makanan beserta alat diagnostik terkini untuk mendeteksi patogen yang muncul berdasarkan komoditas pangan. Ini menyajikan berbagai pilihan metode untuk identifikasi dan karakterisasi agen infeksi bawaan makanan.
650 # 4 $a FOOD SAFETY
650 # 4 $a FOOD STANDS
700 1 # $a Cruz-Martins, Natalia
700 1 # $a Sangeetha, Jeyabalan
700 1 # $a Thangadurai, Devarajan
990 # # $a 30/BPV/2023
Content Unduh katalog