
Judul | Food Safety for the 21st Century : Managing HACCP and Food Safety Throughout the Global Supply Chain / Carol A. Wallace |
Pengarang | Wallace, Carol A. |
EDISI | 2nd Editiion |
Penerbitan | Hoboken, NJ, USA : Wiley, 2018 |
Deskripsi Fisik | Computer Data (1 File: 7,44 MB) CD No. 1013 |
ISBN | 9781119053583 |
Subjek | FOOD SAFETY QUALITY CONTROL FOOD INDUSTRY |
Catatan | CD No. 1013 No. 9; 2021 Berisi informasi yang diperlukan untuk mengenali bahaya keamanan pangan, merancang produk dan proses yang aman, serta mengidentifikasi dan mengelola secara efektif mekanisme kontrol yang diperlukan dalam bisnis makanan. Para penulis juga menyertakan diskusi terperinci tentang isu-isu terkini dan tantangan-tantangan utama dalam rantai pasokan pangan global. |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
156BPV2021 | e.614.31/WAL/f | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Veteriner - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000017938 | ||
005 | 20240422114551 | ||
007 | ta | ||
008 | 240422###########################0#eng## | ||
020 | # | # | $a 9781119053583 |
035 | # | # | $a 0010-1121000051 |
082 | # | # | $a e.614.31/WAL/f |
084 | # | # | $a e.614.31/WAL/f |
100 | 1 | # | $a Wallace, Carol A. |
245 | 1 | # | $a Food Safety for the 21st Century : $b Managing HACCP and Food Safety Throughout the Global Supply Chain /$c Carol A. Wallace |
250 | # | # | $a 2nd Editiion |
260 | # | # | $a Hoboken, NJ, USA :$b Wiley,$c 2018 |
300 | # | # | $a Computer Data (1 File: 7,44 MB) CD No. 1013 |
500 | # | # | $a CD No. 1013 No. 9; 2021 Berisi informasi yang diperlukan untuk mengenali bahaya keamanan pangan, merancang produk dan proses yang aman, serta mengidentifikasi dan mengelola secara efektif mekanisme kontrol yang diperlukan dalam bisnis makanan. Para penulis juga menyertakan diskusi terperinci tentang isu-isu terkini dan tantangan-tantangan utama dalam rantai pasokan pangan global. |
600 | # | 4 | $a FOOD INDUSTRY |
650 | # | 4 | $a CONTROL |
650 | # | 4 | $a FOOD SAFETY |
650 | # | 4 | $a QUALITY |
990 | # | # | $a 156/BPV/2021 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :