Cite This        Tampung        Export Record
Judul Peranan Sifat Fisikokimia Dan Komponen Fungsional Jagung Sebagai Landasan Inovasi Teknologi DiVersifikasikan Pangan / Suarni
Pengarang Suarni
Penerbitan Bogor Indonesia : Badan Penelitian Pengembangan Pertanian Kementrian Pertanian, 2013
Deskripsi Fisik 66 p.; tabs.; 21,5 cm
ISBN 978-602-1520-16-1
Subjek FISIKOKIMIA, TEKNOLOGI, PANGAN, ORASI
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan
Lokasi Akses Online BBPSI PADI

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
06601/2016 Orasi 633.15:541.18.03/.04(042.5) BAD p Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Pertanian Tanaman Padi (BRMP PADI) - Orasi Tersedia
083/2013 Orasi 633.15:541.18.03/.04(042.5) BAD p Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Pertanian Tanaman Padi (BRMP PADI) - Orasi Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000004197
005 20241017075437
008 241017###########################0######
020 # # $a 978-602-1520-16-1
035 # # $a 0010-1024000224
084 # # $a 633.15:541.18.03/.04(042.5) BAD p
100 0 # $a Suarni
245 1 # $a Peranan Sifat Fisikokimia Dan Komponen Fungsional Jagung Sebagai Landasan Inovasi Teknologi DiVersifikasikan Pangan /$c Suarni
260 # # $a Bogor Indonesia :$b Badan Penelitian Pengembangan Pertanian Kementrian Pertanian,$c 2013
300 # # $a 66 p.; tabs.; 21,5 cm
650 # 4 $a FISIKOKIMIA, TEKNOLOGI, PANGAN, ORASI
856 # # $a BBPSI PADI
990 # # $a 06601/2016
990 # # $a 083/2013
Content Unduh katalog