
Judul | Peranan Sifat Fisikokimia Dan Komponen Fungsional Jagung Sebagai Landasan Inovasi Teknologi DiVersifikasikan Pangan / Suarni |
Pengarang | Suarni |
Penerbitan | Bogor Indonesia : Badan Penelitian Pengembangan Pertanian Kementrian Pertanian, 2013 |
Deskripsi Fisik | 66 p.; tabs.; 21,5 cm |
ISBN | 978-602-1520-16-1 |
Subjek | FISIKOKIMIA, TEKNOLOGI, PANGAN, ORASI |
Bahasa | Tidak tersedia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Lokasi Akses Online | BBPSI PADI |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
06601/2016 Orasi | 633.15:541.18.03/.04(042.5) BAD p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Pertanian Tanaman Padi (BRMP PADI) - Orasi | Tersedia |
083/2013 Orasi | 633.15:541.18.03/.04(042.5) BAD p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Pertanian Tanaman Padi (BRMP PADI) - Orasi | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000004197 | ||
005 | 20241017075437 | ||
008 | 241017###########################0###### | ||
020 | # | # | $a 978-602-1520-16-1 |
035 | # | # | $a 0010-1024000224 |
084 | # | # | $a 633.15:541.18.03/.04(042.5) BAD p |
100 | 0 | # | $a Suarni |
245 | 1 | # | $a Peranan Sifat Fisikokimia Dan Komponen Fungsional Jagung Sebagai Landasan Inovasi Teknologi DiVersifikasikan Pangan /$c Suarni |
260 | # | # | $a Bogor Indonesia :$b Badan Penelitian Pengembangan Pertanian Kementrian Pertanian,$c 2013 |
300 | # | # | $a 66 p.; tabs.; 21,5 cm |
650 | # | 4 | $a FISIKOKIMIA, TEKNOLOGI, PANGAN, ORASI |
856 | # | # | $a BBPSI PADI |
990 | # | # | $a 06601/2016 |
990 | # | # | $a 083/2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :