Cite This        Tampung        Export Record
Judul Peranan sifat fisikokimia dan komponen fungsional jagung sebagai landasan inovasi teknologi diversifikasi pangan / Suarni
Pengarang Suarni
Penerbitan Jakarta : IAARD Press, 2013
Deskripsi Fisik 66 p. ;21 cm.
ISBN ISBN 978-602-1520-16-1
Subjek MAIZE; CHEMICOPHYSICAL PRPERTIES; TECHOLOGY; INNOVATION; FOODS; DIVERSITY; ORATIONS; PROFFESSOR OF RESEARCH
Lokasi Akses Online BB Padi

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
083/2013 633.15:541.18.03/.04(042.5)/BAD/p Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Pertanian Tanaman Padi (BRMP PADI) - Ruang Baca Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000266
005 20220418094500
020 # # $a ISBN 978-602-1520-16-1
035 # # $a 0010-0422000031
082 # # $a 633.15:541.18.03/.04(042.5)
084 # # $a 633.15:541.18.03/.04(042.5)/BAD/p
100 0 # $a Suarni
245 1 # $a Peranan sifat fisikokimia dan komponen fungsional jagung sebagai landasan inovasi teknologi diversifikasi pangan /$c Suarni
260 # # $a Jakarta :$b IAARD Press,$c 2013
300 # # $a 66 p. ; $c 21 cm.
650 # 4 $a MAIZE; CHEMICOPHYSICAL PRPERTIES; TECHOLOGY; INNOVATION; FOODS; DIVERSITY; ORATIONS; PROFFESSOR OF RESEARCH
856 # # $a BB Padi
990 # # $a 083/2013
Content Unduh katalog