
Judul | Peranan sifat fisikokimia dan komponen fungsional jagung sebagai landasan inovasi teknologi diversifikasi pangan / Suarni |
Pengarang | Suarni |
Penerbitan | Jakarta : IAARD Press, 2013 |
Deskripsi Fisik | 66 p. ;21 cm. |
ISBN | ISBN 978-602-1520-16-1 |
Subjek | MAIZE; CHEMICOPHYSICAL PRPERTIES; TECHOLOGY; INNOVATION; FOODS; DIVERSITY; ORATIONS; PROFFESSOR OF RESEARCH |
Lokasi Akses Online | BB Padi |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
083/2013 | 633.15:541.18.03/.04(042.5)/BAD/p | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Pertanian Tanaman Padi (BRMP PADI) - Ruang Baca | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000266 | ||
005 | 20220418094500 | ||
020 | # | # | $a ISBN 978-602-1520-16-1 |
035 | # | # | $a 0010-0422000031 |
082 | # | # | $a 633.15:541.18.03/.04(042.5) |
084 | # | # | $a 633.15:541.18.03/.04(042.5)/BAD/p |
100 | 0 | # | $a Suarni |
245 | 1 | # | $a Peranan sifat fisikokimia dan komponen fungsional jagung sebagai landasan inovasi teknologi diversifikasi pangan /$c Suarni |
260 | # | # | $a Jakarta :$b IAARD Press,$c 2013 |
300 | # | # | $a 66 p. ; $c 21 cm. |
650 | # | 4 | $a MAIZE; CHEMICOPHYSICAL PRPERTIES; TECHOLOGY; INNOVATION; FOODS; DIVERSITY; ORATIONS; PROFFESSOR OF RESEARCH |
856 | # | # | $a BB Padi |
990 | # | # | $a 083/2013 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :