Cite This        Tampung        Export Record
Judul Sensory evaluation : a practical handbook / Sarah Kemp
Pengarang Sarah Kemp; Tracey Hollowood; Joanne Hort
Penerbitan West Sussex, UK : Wiley-Blackwell, John Wiley Sons, 2010
Deskripsi Fisik 196 p.; tabs.; 22 cm.
ISBN 978-1-4051-6210-4
Subjek FOOD SCIENCE, PASPA
SENSORY
EVALUATION
HANDBOOK, PRACTICAL
DIPA-2014
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan
Lokasi Akses Online BBPSI PADI

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
026/2014 543.93(035) KEM s Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Pertanian Tanaman Padi (BRMP PADI) - Ruang Baca Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000178
005 20241017101135
008 241017###########################0######
020 # # $a 978-1-4051-6210-4
035 # # $a 0010-0322000078
082 # # $a 543.93(035) KEM s
084 # # $a 543.93(035) KEM s
100 0 # $a Sarah Kemp; Tracey Hollowood; Joanne Hort
245 1 # $a Sensory evaluation : a practical handbook /$c Sarah Kemp
260 # # $a West Sussex, UK :$b Wiley-Blackwell, John Wiley Sons,$c 2010
300 # # $a 196 p.; tabs.; 22 cm.
650 # 4 $a DIPA-2014
650 # 4 $a EVALUATION
650 # 4 $a FOOD SCIENCE, PASPA
650 # 4 $a HANDBOOK, PRACTICAL
650 # 4 $a SENSORY
856 # # $a BBPSI PADI
990 # # $a 026/2014
Content Unduh katalog