Cite This        Tampung        Export Record
Judul Advances in food biochemistry / Fatih Yildiz
Pengarang Fatih Yildiz
Penerbitan London New York : CRC Press, Taylor Francis Group, 2010
Deskripsi Fisik 507 p.; ills.; tabs.; 26 cm
ISBN ISBN : 978-0-84937499-9
Subjek FOODS, PASCAPANEN
CHEMISTRY
BIOCHEMISTRY
DIPA-2014
Bahasa Tidak tersedia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan
Lokasi Akses Online BBPSI PADI

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
024/2014 641:551.464.3 ADV Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Perakitan dan Modernisasi Pertanian Tanaman Padi (BRMP PADI) - Ruang Baca Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000176
005 20241023080701
008 241023###########################0######
020 # # $a ISBN : 978-0-84937499-9
035 # # $a 0010-0322000076
084 # # $a 641:551.464.3 ADV
100 0 # $a Fatih Yildiz
245 1 # $a Advances in food biochemistry /$c Fatih Yildiz
260 # # $a London New York :$b CRC Press, Taylor Francis Group,$c 2010
300 # # $a 507 p.; ills.; tabs.; 26 cm
650 # 4 $a BIOCHEMISTRY
650 # 4 $a CHEMISTRY
650 # 4 $a DIPA-2014
650 # 4 $a FOODS, PASCAPANEN
856 # # $a BBPSI PADI
990 # # $a 024/2014
Content Unduh katalog