Judul | Teknologi peningkatan produksi mutu kakao |
EDISI | Tahun 2012 |
Penerbitan | Bangkok APSA 2012 |
Subjek | BUN - Tanaman Perkebunan |
Abstrak | Kakao (Theobroma cacao) merupakan satu komoditi perkebunan yang saat ini memiliki potensi pengembangan yang cukup tinggi, karena selain mampu meningkatkan pendapatan dan kesejahteraan petani juga memberikan sumbangan yang berarti terhadap devisa Negara dan menyerap tenaga kerja yang cukup tinggi. |
Catatan | repository |
Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
Target Pembaca | Tidak ada kode yang sesuai |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000362 | ||
005 | 20210225110726 | ||
008 | 210225||||||||| | ||| |||| || || | ||
035 | 0010-0221000362 | ||
245 | 0 | 0 | $a Teknologi peningkatan produksi mutu kakao |
250 | $a Tahun 2012 | ||
260 | $a Bangkok $b APSA $c 2012 | ||
500 | $a repository | ||
520 | $a Kakao (Theobroma cacao) merupakan satu komoditi perkebunan yang saat ini memiliki potensi pengembangan yang cukup tinggi, karena selain mampu meningkatkan pendapatan dan kesejahteraan petani juga memberikan sumbangan yang berarti terhadap devisa Negara dan menyerap tenaga kerja yang cukup tinggi. | ||
650 | 0 | $a BUN - Tanaman Perkebunan |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :