Cite This        Tampung        Export Record
Judul Budi Daya Gurami
Pengarang Sitanggang, M
Sarwono, B
EDISI Edisi Revisi
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2011
Deskripsi Fisik 72 hlm :ill ;20,5 cm
ISBN 979-489-554-7
Subjek Perikanan
Abstrak Gurami luar biasa lezat sehingga sering digunakan untuk pelengkap lauk dalam kenduri di jawa barat. kendurian dengan lauk gurami disebut "geramian". Gurami termasuk ikan mewah. Harga gurami lebih mahak=l dibandingkan ikan air tawar lain.
Catatan simpertan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum
Lokasi Akses Online Perpustakaan BBPSIP

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
1645/BL/2017 639.3 SIT b Dapat dipinjam Balai Besar Penerapan Standar Instrumen Pertanian - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001028
005 20240108103038
008 240108################g##########0#ind##
020 # # $a 979-489-554-7
035 # # $a 0010-0221001028
082 # # $a 639.3
084 # # $a 639.3 SIT b
100 0 # $a Sitanggang, M
245 1 # $a Budi Daya Gurami
250 # # $a Edisi Revisi
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2011
300 # # $a 72 hlm : $b ill ; $c 20,5 cm
310 $a 1-tahun
500 # # $a simpertan
520 # # $a Gurami luar biasa lezat sehingga sering digunakan untuk pelengkap lauk dalam kenduri di jawa barat. kendurian dengan lauk gurami disebut "geramian". Gurami termasuk ikan mewah. Harga gurami lebih mahak=l dibandingkan ikan air tawar lain.
650 4 $a Perikanan
700 0 # $a Sarwono, B
856 # # $a Perpustakaan BBPSIP
990 # # $a 1645/BL/2017
Content Unduh katalog