Cite This        Tampung        Export Record
Judul Analisis & Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan / Wisnu Cahyadi
Pengarang CAHYADI, Wisnu
Penerbitan Jakarta : Bumi Aksara, 2009
Deskripsi Fisik xiv, 382 p. :ill. ;23 cm.
ISBN 978-979-010-464-8
Subjek Health
food additives
Wisnu Cahyadi
Rini Rachmantika
Abstrak Bahan tambahan pangan (BTP) sulit kita hindari karena kerap terdapat dalam makanan dan minuman yang kita konsumsi, khususnya pangan olahan. Maksimum penggunaan dan bahan tambahan kimia yang dilarang (berbahaya) kerap menjadi isu yang hangat di masyarakat.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
PBBPPL-103 261.324 CAH a Dapat dipinjam Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum Tersedia
PBBPPL-104 261.324 CAH a Dapat dipinjam Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000592
005 20231031100458
007 ta
008 231031################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-010-464-8
035 # # $a 0010-1023000023
082 # # $a 261.324
084 # # $a 261.324 CAH a
100 0 # $a CAHYADI, Wisnu
245 1 # $a Analisis & Aspek Kesehatan Bahan Tambahan Pangan /$c Wisnu Cahyadi
260 # # $a Jakarta :$b Bumi Aksara,$c 2009
300 # # $a xiv, 382 p. : $b ill. ; $c 23 cm.
520 # # $a Bahan tambahan pangan (BTP) sulit kita hindari karena kerap terdapat dalam makanan dan minuman yang kita konsumsi, khususnya pangan olahan. Maksimum penggunaan dan bahan tambahan kimia yang dilarang (berbahaya) kerap menjadi isu yang hangat di masyarakat.
600 # 4 $a Rini Rachmantika
600 # 4 $a Wisnu Cahyadi
650 # 4 $a food additives
650 # 4 $a Health
990 # # $a BBPPL-85
Content Unduh katalog