
| Judul | Khasiat dan Teknologi Kedelai / Wisnu Cahyadi |
| Pengarang | CAHYADI, Wisnu |
| Penerbitan | Bandung : Bumi Aksara, 2012 |
| Deskripsi Fisik | x, 96 p. :ill. ;21 cm. |
| ISBN | 978-979-010-007-7 |
| Subjek | CAHYADI, Wisnu Kedelai |
| Abstrak | Rasanya kita sudah tidak asing lagi dengan yang namanya kedelai. Hal itu karena kedelai atau kacang kedelai termasuk salah satu tanaman polong-polongan sering dijadikan bahan dasar makanan kita sehari-hari. |
| Bahasa | Indonesia |
| Bentuk Karya | Tidak ada kode yang sesuai |
| Target Pembaca | Umum |
| No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
|---|---|---|---|---|
| PBBPPL-989 | 633.34 CAH k | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| PBBPPL-990 | 633.34 CAH k | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
| Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
| 001 | INLIS000000000000512 | ||
| 005 | 20240517092020 | ||
| 008 | 240517################g##########|#ind## | ||
| 020 | # | # | $a 978-979-010-007-7 |
| 035 | # | # | $a 0010-0321000512 |
| 041 | $a id | ||
| 082 | # | # | $a 633.34 |
| 084 | # | # | $a 633.34 CAH k |
| 090 | $a 633.34 Cah k | ||
| 100 | 0 | # | $a CAHYADI, Wisnu |
| 245 | 1 | # | $a Khasiat dan Teknologi Kedelai /$c Wisnu Cahyadi |
| 260 | # | # | $a Bandung :$b Bumi Aksara,$c 2012 |
| 300 | # | # | $a x, 96 p. : $b ill. ; $c 21 cm. |
| 520 | # | # | $a Rasanya kita sudah tidak asing lagi dengan yang namanya kedelai. Hal itu karena kedelai atau kacang kedelai termasuk salah satu tanaman polong-polongan sering dijadikan bahan dasar makanan kita sehari-hari. |
| 650 | 1 | 4 | $a CAHYADI, Wisnu |
| 650 | # | 4 | $a Kedelai |
| 990 | # | # | $a BBPPL-622 |
| 990 | # | # | $a BBPPL-622 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :