Cite This        Tampung        Export Record
Judul Khasiat dan Teknologi Kedelai / Wisnu Cahyadi
Pengarang CAHYADI, Wisnu
Penerbitan Bandung : Bumi Aksara, 2012
Deskripsi Fisik x, 96 p. :ill. ;21 cm.
ISBN 978-979-010-007-7
Subjek CAHYADI, Wisnu
Kedelai
Abstrak Rasanya kita sudah tidak asing lagi dengan yang namanya kedelai. Hal itu karena kedelai atau kacang kedelai termasuk salah satu tanaman polong-polongan sering dijadikan bahan dasar makanan kita sehari-hari.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
PBBPPL-989 633.34 CAH k Dapat dipinjam Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum Tersedia
PBBPPL-990 633.34 CAH k Dapat dipinjam Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000512
005 20240517092020
008 240517################g##########|#ind##
020 # # $a 978-979-010-007-7
035 # # $a 0010-0321000512
041 $a id
082 # # $a 633.34
084 # # $a 633.34 CAH k
090 $a 633.34 Cah k
100 0 # $a CAHYADI, Wisnu
245 1 # $a Khasiat dan Teknologi Kedelai /$c Wisnu Cahyadi
260 # # $a Bandung :$b Bumi Aksara,$c 2012
300 # # $a x, 96 p. : $b ill. ; $c 21 cm.
520 # # $a Rasanya kita sudah tidak asing lagi dengan yang namanya kedelai. Hal itu karena kedelai atau kacang kedelai termasuk salah satu tanaman polong-polongan sering dijadikan bahan dasar makanan kita sehari-hari.
650 1 4 $a CAHYADI, Wisnu
650 # 4 $a Kedelai
990 # # $a BBPPL-622
990 # # $a BBPPL-622
Content Unduh katalog