
Judul | Pisang : Budidaya, pengolahan, dan prospek pasar / SUYANTI |
Pengarang | SUYANTI SUPRIYADI, Ahmad |
EDISI | Revisi |
Penerbitan | Jakarta : Pustaka Baru Press, 2008 |
Deskripsi Fisik | iv, 127 p. :ill. ;23 cm. |
ISBN | 979-002-236-0 |
Abstrak | Pisang salah satu komoditas yang di minati dipasaran terutama yang dimanfaatkan oleh masyarakat. Pisang memilki berbagai jenis dengan berbagai pemanfaatan tertentu sehingga perlu adanya budidaya yang masif disertai dengan pengolahan hasil panen yang maksimal sehingga bisa memenuhi pasar yang ada. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
PBBPPL-17 | 634.772 SUY p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
PBBPPL-909 | 634.772 SUY p | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000000011 | ||
005 | 20231023022218 | ||
008 | 231023################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 979-002-236-0 |
035 | # | # | $a 0010-0321000011 |
041 | $a id | ||
082 | # | # | $a 634.772 |
084 | # | # | $a 634.772 SUY p |
090 | $a 634.772 Suy p | ||
100 | 0 | # | $a SUYANTI |
245 | 1 | # | $a Pisang : $b Budidaya, pengolahan, dan prospek pasar /$c SUYANTI |
250 | # | # | $a Revisi |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Pustaka Baru Press,$c 2008 |
300 | # | # | $a iv, 127 p. : $b ill. ; $c 23 cm. |
520 | # | # | $a Pisang salah satu komoditas yang di minati dipasaran terutama yang dimanfaatkan oleh masyarakat. Pisang memilki berbagai jenis dengan berbagai pemanfaatan tertentu sehingga perlu adanya budidaya yang masif disertai dengan pengolahan hasil panen yang maksimal sehingga bisa memenuhi pasar yang ada. |
700 | 0 | # | $a SUPRIYADI, Ahmad |
990 | # | # | $a BBPPL-17 |
990 | # | # | $a BBPPL-17 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :