
Judul | Membuat Aneka Olahan Cabai / Suyanti |
Pengarang | SUYANTI |
Penerbitan | Jakarta : Penebar Swadaya, 2007 |
Deskripsi Fisik | iv, 76 p. :ill. ;23 cm. |
ISBN | 978-979-002-181-5 |
Subjek | Cabai Olahan Cabai SUYANTI |
Abstrak | Cabai dengan menyebut namanya saja setiap orang akan langsung mengaitkan dengan kata "pedas". Walaupun pedas, cabai tetap kerap dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia sebagai penggugah selera makan, baik dalam bentuk segar maupun olahan. |
Bahasa | Indonesia |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Umum |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
PBBPPL-1042 | 633.842 SUY m | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
PBBPPL-1686 | 633.842 SUY m | Dapat dipinjam | Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000001088 | ||
005 | 20240625024910 | ||
007 | ta | ||
008 | 240625################g##########0#ind## | ||
020 | # | # | $a 978-979-002-181-5 |
035 | # | # | $a 0010-0624000001 |
082 | # | # | $a 633.842 |
084 | # | # | $a 633.842 SUY m |
100 | 0 | # | $a SUYANTI |
245 | 1 | # | $a Membuat Aneka Olahan Cabai /$c Suyanti |
260 | # | # | $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2007 |
300 | # | # | $a iv, 76 p. : $b ill. ; $c 23 cm. |
520 | # | # | $a Cabai dengan menyebut namanya saja setiap orang akan langsung mengaitkan dengan kata "pedas". Walaupun pedas, cabai tetap kerap dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia sebagai penggugah selera makan, baik dalam bentuk segar maupun olahan. |
600 | # | 4 | $a SUYANTI |
650 | # | 4 | $a Cabai |
650 | # | 4 | $a Olahan Cabai |
990 | # | # | $a BBPPL-646 |
990 | # | # | $a BBPPL-646 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :