Cite This        Tampung        Export Record
Judul Membuat Aneka Olahan Cabai / Suyanti
Pengarang SUYANTI
Penerbitan Jakarta : Penebar Swadaya, 2007
Deskripsi Fisik iv, 76 p. :ill. ;23 cm.
ISBN 978-979-002-181-5
Subjek Cabai
Olahan Cabai
SUYANTI
Abstrak Cabai dengan menyebut namanya saja setiap orang akan langsung mengaitkan dengan kata "pedas". Walaupun pedas, cabai tetap kerap dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia sebagai penggugah selera makan, baik dalam bentuk segar maupun olahan.
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Umum

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
PBBPPL-1042 633.842 SUY m Dapat dipinjam Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum Tersedia
PBBPPL-1686 633.842 SUY m Dapat dipinjam Perpustakaan BBPP Lembang - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000001088
005 20240625024910
007 ta
008 240625################g##########0#ind##
020 # # $a 978-979-002-181-5
035 # # $a 0010-0624000001
082 # # $a 633.842
084 # # $a 633.842 SUY m
100 0 # $a SUYANTI
245 1 # $a Membuat Aneka Olahan Cabai /$c Suyanti
260 # # $a Jakarta :$b Penebar Swadaya,$c 2007
300 # # $a iv, 76 p. : $b ill. ; $c 23 cm.
520 # # $a Cabai dengan menyebut namanya saja setiap orang akan langsung mengaitkan dengan kata "pedas". Walaupun pedas, cabai tetap kerap dikonsumsi oleh masyarakat Indonesia sebagai penggugah selera makan, baik dalam bentuk segar maupun olahan.
600 # 4 $a SUYANTI
650 # 4 $a Cabai
650 # 4 $a Olahan Cabai
990 # # $a BBPPL-646
990 # # $a BBPPL-646
Content Unduh katalog