Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu nutrisi & gizi daging / Prof. Ir. Soeparno, Ph.D
Pengarang Soeparno
EDISI Cet. 1
Penerbitan Yogyakarta : Gadjah Mada University Press, 2011
Deskripsi Fisik xx, 637 hal. :ill ;20,5 cm
ISBN 979-420-744-6
Subjek Sorparno
Catatan Ilmu nutrisi dan gizi daging adalah suatu subjek akademik,suatu ilmu dasar dan terapan, yang dapat berasal dari banyak pilihan
Bahasa Indonesia
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
324.1/11/2014 641.1 SOE i Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
324.2/11/2014 641.1 SOE i Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Tersedia
324.3/11/2014 641.1 SOE i Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Ruang Baca Umum Dibaca
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000398
005 20220907080342
007 ta
008 220907###########################0#ind##
020 # # $a 979-420-744-6
035 # # $a 0010-0721000001
082 # # $a 641.1
084 # # $a 641.1 SOE i
100 1 # $a Soeparno
245 1 # $a Ilmu nutrisi & gizi daging /$c Prof. Ir. Soeparno, Ph.D
250 # # $a Cet. 1
260 # # $a Yogyakarta :$b Gadjah Mada University Press,$c 2011
300 # # $a xx, 637 hal. : $b ill ; $c 20,5 cm
500 # # $a Ilmu nutrisi dan gizi daging adalah suatu subjek akademik,suatu ilmu dasar dan terapan, yang dapat berasal dari banyak pilihan
600 # 4 $a Sorparno
990 # # $a 00000002150
990 # # $a 00000002151
990 # # $a 00000002152
990 # # $a 324.1/11/2014
990 # # $a 324.2/11/2014
990 # # $a 324.3/11/2014
Content Unduh katalog