Cite This        Tampung        Export Record
Judul Ilmu dan teknologi daging
Pengarang Soeparno
EDISI Cet. 4
Penerbitan Yogyakarta Gadjah Mada Universty Press 2005
Deskripsi Fisik xii, 346 hal., 21 cm
ISBN 9794202304
Bentuk Karya Tidak ada kode yang sesuai
Target Pembaca Tidak ada kode yang sesuai

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
University01 641.1 SOE i c.1 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Tersedia
University02 641.1 SOE i c.2 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Tersedia
University03 641.1 SOE i c.3 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Tersedia
University04 641.1 SOE i c.4 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Tersedia
University05 641.1 SOE i c.5 Dapat dipinjam Perpustakaan Pusat - Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000000352
005 20210322163152
008 210322||||||||| | ||| |||| || |
020 $a 9794202304
035 0010-0321000352
041 $a id
082 0 $a 641.1 SOE i
090 $a 641.1 SOE i
100 0 $a Soeparno
245 0 0 $a Ilmu dan teknologi daging
250 $a Cet. 4
260 $a Yogyakarta $b Gadjah Mada Universty Press $c 2005
300 $a xii, 346 hal., 21 cm
Content Unduh katalog