Cite This        Tampung        Export Record
Judul Engineering for dairy and food products / Athur W. Farrall
Pengarang Farrall
EDISI Ed. III
Penerbitan New York : Robert E. Krieger Publishing Company, 1980
Deskripsi Fisik xx, 700p. :ilus. ;24cm
ISBN 0-88275-859-4
Subjek Pengawetan pangan
Farrall
Catatan di rak Kimia, Laboratorium
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000002877
005 20221202125500
007 ta
008 221202###########################0#eng##
020 # # $a 0-88275-859-4
035 # # $a 0010-1222000112
082 # # $a 664.8/.9
084 # # $a 664.8/.9 FAR e
100 1 # $a Farrall
245 1 # $a Engineering for dairy and food products /$c Athur W. Farrall
250 # # $a Ed. III
260 # # $a New York :$b Robert E. Krieger Publishing Company,$c 1980
300 # # $a xx, 700p. : $b ilus. ; $c 24cm
500 # # $a di rak Kimia, Laboratorium
600 1 4 $a Farrall
650 # 4 $a Pengawetan pangan
990 # # $a 538/BBDAPTHT/B/04
Content Unduh katalog