
Judul | Engineering for dairy and food products / Athur W. Farrall |
Pengarang |
Farrall |
EDISI |
Ed. III |
Penerbitan |
New York : Robert E. Krieger Publishing Company, 1980 |
Deskripsi Fisik |
xx, 700p. :ilus. ;24cm |
ISBN |
0-88275-859-4 |
Subjek |
Pengawetan pangan Farrall |
Catatan |
di rak Kimia, Laboratorium |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002877 | ||
005 | 20221202125500 | ||
007 | ta | ||
008 | 221202###########################0#eng## | ||
020 | # | # | $a 0-88275-859-4 |
035 | # | # | $a 0010-1222000112 |
082 | # | # | $a 664.8/.9 |
084 | # | # | $a 664.8/.9 FAR e |
100 | 1 | # | $a Farrall |
245 | 1 | # | $a Engineering for dairy and food products /$c Athur W. Farrall |
250 | # | # | $a Ed. III |
260 | # | # | $a New York :$b Robert E. Krieger Publishing Company,$c 1980 |
300 | # | # | $a xx, 700p. : $b ilus. ; $c 24cm |
500 | # | # | $a di rak Kimia, Laboratorium |
600 | 1 | 4 | $a Farrall |
650 | # | 4 | $a Pengawetan pangan |
990 | # | # | $a 538/BBDAPTHT/B/04 |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :