
Judul | Improving the safety and quality of eggs and egg products / Filip Van Immerseel, Maureen Bain |
Pengarang | Immerseel Bain |
EDISI | Cet. I |
Penerbitan | India : Woodhead Publishing, 2011 |
Deskripsi Fisik | xvi, 408p. :ilus. ;23cm |
ISBN | 978-0-85709-072-0 |
Subjek | Telur Immerseel Bain |
Catatan | di rak Kimia, Laboratorium |
Bahasa | Inggris |
Bentuk Karya | Bukan fiksi atau tidak didefinisikan |
Target Pembaca | Tidak diketahui / tidak ditentukan |
No Barcode | No. Panggil | Akses | Lokasi | Ketersediaan |
---|---|---|---|---|
00034/052020/B | 613.286 IMM i | Dapat dipinjam | Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum | Tersedia |
Tag | Ind1 | Ind2 | Isi |
001 | INLIS000000000002795 | ||
005 | 20221201021121 | ||
007 | ta | ||
008 | 221201###########################0#eng## | ||
020 | # | # | $a 978-0-85709-072-0 |
035 | # | # | $a 0010-1222000030 |
082 | # | # | $a 613.286 |
084 | # | # | $a 613.286 IMM i |
100 | 1 | # | $a Immerseel |
245 | 1 | # | $a Improving the safety and quality of eggs and egg products /$c Filip Van Immerseel, Maureen Bain |
250 | # | # | $a Cet. I |
260 | # | # | $a India :$b Woodhead Publishing,$c 2011 |
300 | # | # | $a xvi, 408p. : $b ilus. ; $c 23cm |
500 | # | # | $a di rak Kimia, Laboratorium |
600 | 1 | 4 | $a Bain |
600 | 1 | 4 | $a Immerseel |
650 | # | 4 | $a Telur |
700 | 1 | # | $a Bain |
990 | # | # | $a 00034/052020/B |
Content Unduh katalog
Karya Terkait :