Cite This        Tampung        Export Record
Judul Improving the safety and quality of eggs and egg products volume 1 : egg chemistry, production and consumption / Yves Nys, Filip Van Immerseel, Maureen Bain
Pengarang Immerseel
Bain
Nys
EDISI Cet. I
Penerbitan India : Woodhead Publishing, 2011
Deskripsi Fisik xxx, 602p. :ilus. ;23cm
ISBN 978-0-85709-072-0
Subjek Telur
Immerseel
Bain
Nys
Catatan di rak Kimia, Laboratorium
Bahasa Inggris
Bentuk Karya Bukan fiksi atau tidak didefinisikan
Target Pembaca Tidak diketahui / tidak ditentukan

 
No Barcode No. Panggil Akses Lokasi Ketersediaan
00620/102023/B/BBPPBATU 613.286 IMM i Dapat dipinjam Perpustakaan Balai Besar Pelatihan Peternakan Batu - Ruang Baca Umum Tersedia
Tag Ind1 Ind2 Isi
001 INLIS000000000003265
005 20231017094407
007 ta
008 231017###########################0#eng##
020 # # $a 978-0-85709-072-0
035 # # $a 0010-1023000020
082 # # $a 613.286
084 # # $a 613.286 IMM i
100 1 # $a Immerseel
245 1 # $a Improving the safety and quality of eggs and egg products volume 1 : $b egg chemistry, production and consumption /$c Yves Nys, Filip Van Immerseel, Maureen Bain
250 # # $a Cet. I
260 # # $a India :$b Woodhead Publishing,$c 2011
300 # # $a xxx, 602p. : $b ilus. ; $c 23cm
500 # # $a di rak Kimia, Laboratorium
600 1 4 $a Bain
600 1 4 $a Immerseel
600 1 4 $a Nys
650 # 4 $a Telur
700 1 # $a Bain
700 1 # $a Nys
990 # # $a 00620/102023/B/BBPPBATU
Content Unduh katalog